закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

19 янв 2012, 13:03

Rita писал(а):А сама я пока не знаю, получится ли у меня :dntknw:

:secret: Ты мне свистни, как узнаешь? :yes4:

19 янв 2012, 20:22

Честно говоря, я еще не отошла от своих новогодних поездок. Все-таки по 42 часа в дороге - это на какое-то время потом отрубает всякое желание куда бы то ни было выезжать за пределы города. НО!! С вами, девочки, я бы очень хотела встретиться. И когда-нибудь обязательно это сделаю. Только ближе к лету. Чтоб тепло было и солнечно. И можно было гулять по парку или ботаническому саду :yes4: :yes4:

19 янв 2012, 20:44

Ludmila74 писал(а):Честно говоря, я еще не отошла от своих новогодних поездок. Все-таки по 42 часа в дороге - это на какое-то время потом отрубает всякое желание куда бы то ни было выезжать за пределы города. НО!! С вами, девочки, я бы очень хотела встретиться. И когда-нибудь обязательно это сделаю. Только ближе к лету. Чтоб тепло было и солнечно. И можно было гулять по парку или ботаническому саду :yes4: :yes4:

:taunt: Ты сама это сказала!!!

19 янв 2012, 20:47

и я за погулять :drinks:

20 янв 2012, 19:36

:friends: как я рада всех видеть....
Сайт хоть и плоховато и с проблемами, но всё-таки работает...уже хорошо :wink3:

Хельничка, ну насмешила своим новым девизом :mosking:

Пробежалась по некоторым дневничкам...вывод: почти всем не худеется :yes4: , даже у новичков плохо получается
А это уже получается закономерность, т.е. сейчас или луна так повёрнута, или время года такое, или звезды так встали..ну не знаю... :dntknw:
А впрочем, всё естественно - организм зимой набирает вес, чтобы было легче перенести холода.
Ну и ладно, подождем до весны, возобновятся ещё отвесы наверняка, к весне все худеют :wink3:

20 янв 2012, 19:58

От Ритуля!!! умеешь ты вовремя доброе слово сказать - про холода и все такое!!! :umnik: вместе как-то легче ... в смысле чувствуешь себя не совсем уж пропащей!!! зима-то у нас.. в крови!!! а ентого Гену..ничем не перешибешь!! Дю как-то не учитывает ..."Особенности национальной диеты" :mosking: ну что там у них во Франции за зима... так, ерунда какая-то.... а у нас, хоть и нынче не зима, но в нас тысячелетиями заложено - зима = холодно= греться надо=еда горячая и калорийная = а если эта дура худеет, значит выжму из ее диеты максимум и запасу!!!! :taunt:
Это, конечно не причина расслабляться, но и в пессимизм впадать не бум!!! а там и весна не за горами!!!
Ой, девочки! я тоже хочу с вами в боулинг!!!! вот как приедем с Хельничкой!!!! :drinks:

20 янв 2012, 20:12

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 янв 2012, 20:31

5+
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 янв 2012, 21:09

Даже не верится, что я вошла на форум)) Неужели хакеры добрались до нашего сайта и ддосят нас?! Я в шоке))
У меня две новости, и, как обычно, одна хорошая, а другая... просто для информации/обсуждения))
Хорошая - за вчерашний ЧБ минус 1,1кг. Правда, эта хорошая новость проживет одни сутки, т.е. до завтрашнего взвешивания. Я сегодня с гостями позволила себе и коньяк (мало, г 40), и сыр(много), и кусок хурмы, и два куска(!) хлеба Земгальского (мой наркотик, если б вы знали какой он вкусный)
Ну и вторая новость: я часто пишу о моем любимом блогере Белонике. С понедельника она на диете (новогодние излишества) и вот почитайте в чем эта диета заключается: http://belonika.livejournal.com/292719.html.
Меню Ника дает со ссылками на свои же рецепты. Где-то год назад она проводила подобное мероприятие. Сегодня пятый день и почти у всех минус 2кг.
Очень хочу знать ваше мнение! Хороших выходных! Все на лыжи, ура-ура! Мила

20 янв 2012, 21:11

Марко, дорогая! Как самочувствие? Надеюсь, что с каждым днем сил прибавляется! Мила

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 758