Я с Урала писал(а):С удовольствием читаю Пи@дешь FM...прально написала??
Пиздёж FM пишется через Ж)
Тем временем, нихрена не происходит. Горячей воды нет, это печалька. Делать ничего неохота. Вчера чуть не поцапались с женой из-за того, что он пытался меня уговорить делать то, что я не хочу. Дохлый номер, но он каждый раз пытается.
Сегодня будет очередной непродуктивный день, жопой чую.
Тем временем, продолжает нихера не происходить. Горячей воды всё ещё нет. Занимаюсь мозговым штурмом, т.е. курением учебников к экзамену. От этого постоянно хочется уехать и пива. Работы ещё дохерища, конца-края не видать, но хоть начала. Надо срочно где-то взять 15 тыщ на ремонт зуба, а есть только 3. Впору идти грабить банк (или бутылк).
Поговорила с отцом - он сказал, что в Пензе эта услуга стоит тыщ этак 5-6, поэтому я еду в Пензу. Ну не прямщас, в августе после экзаменов. Причём дешевле выходит, даже если на поезде ехать в оба конца. но я не собираюсь делать такую глупость. Автостоп наше всё
О, как удачно образовался автостопчик! А зубы лечить подальше от столицы действительно дешевле! И как это мне в голову не пришло тебе рассказать. Я сама-то езжу за тридевять земель, в деревню, к проверенной тете. Проезжай через москву, заезжай в гости)
Metelica писал(а):эта... будИте у нас на кАлыме - милости просим
уж лучше вы к нам) в этот раз не по пути будет
Тем временем, мне приснился сон, в котором я решила ехать к байкеру в Сочи автостопом. Ещё почему-то в этом сне был Шаман и ещё то, как папа выиграл в лотерею 7500 рублей. К чему бы это
Metelica писал(а):эта... будИте у нас на кАлыме - милости просим
уж лучше вы к нам) в этот раз не по пути будет
Тем временем, мне приснился сон, в котором я решила ехать к байкеру в Сочи автостопом. Ещё почему-то в этом сне был Шаман и ещё то, как папа выиграл в лотерею 7500 рублей. К чему бы это