1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 568
21 июл 2016, 10:01
21 июл 2016, 10:03
natasha.ngk писал(а): а яблонь мы в этом году насажали и уже на них яблочки, они колоновидные трехлетки. И старая яблоня есть вся усыпана.
21 июл 2016, 10:15
21 июл 2016, 10:28
Ким35 писал(а):У нас были яблони, почему-то их называли Польскими, так там яблоки большие были, красненькие, откусишь - и прямо сок течет, сладкие обалдеть! Но их уже спилили((( И груша во дворе была, дичка, но папа на нее прищепил несколько других сортов - росли, груши вкусные давали. Но тоже уже давно нет - старенькое все, поспилено...Одни пенечки остались.
21 июл 2016, 10:31
Ким35 писал(а):У нас были яблони, почему-то их называли Польскими, так там яблоки большие были, красненькие, откусишь - и прямо сок течет, сладкие обалдеть! Но их уже спилили((( И груша во дворе была, дичка, но папа на нее прищепил несколько других сортов - росли, груши вкусные давали. Но тоже уже давно нет - старенькое все, поспилено...Одни пенечки остались.
21 июл 2016, 10:43
Galina0311 писал(а):Ким35 писал(а):У нас были яблони, почему-то их называли Польскими, так там яблоки большие были, красненькие, откусишь - и прямо сок течет, сладкие обалдеть! Но их уже спилили((( И груша во дворе была, дичка, но папа на нее прищепил несколько других сортов - росли, груши вкусные давали. Но тоже уже давно нет - старенькое все, поспилено...Одни пенечки остались.
вечного ничего нет, сад тоже омолаживать нужно. а в наше время, да с нашей экологией свои "чистые" продукты на вес золота! Я как посмотрела, как в соседнем селе клубнику на продажу люди выращивают, то удивляюсь, как ее кушать-то можно - каждый день чем-то льют- то химия от сорняков, то химия от болезней, то от вредителей, то стимуляторы роста... в итоги крупная, красивая, урожайная, а я вот совсем ее теперь не хочу...
21 июл 2016, 10:49
natasha.ngk писал(а): мы в этом году свою птицу завели, надоело абы что кушать, вот решили попробовать что из нашей затеи выйдет.
21 июл 2016, 10:59
Galina0311 писал(а):natasha.ngk писал(а): мы в этом году свою птицу завели, надоело абы что кушать, вот решили попробовать что из нашей затеи выйдет.
очень правильно, Наташ! если есть возможность- то лучше свое конечно. У меня родители на пенсии, так все лето на даче сидят, и тоже птицу держат, а на зиму в морозильную камеру пакуют, овощи, фрукты, яйца и птичка все свое, только вот дача далековато (больше 100 км). вот мы свой дом достроим, как раз и сад подрастет новый, и переселю их поближе.
21 июл 2016, 11:01
21 июл 2016, 11:04
Ким35 писал(а):Мама посадила молодые яблони и черешню. Был бы папа - так он конечно же следил бы за всем. А маме одной тяжеловато уже, ей 78 лет в этом году исполнится.
У нас своя клубника, земляника, смородина всякая, вишня, черешня, сливы (но они червивые всегда). Была еще голубика, два куста, но замерзла в прошлом году. А, малинник еще есть, малина поздняя, крупная, вкусная. А когда-то еще была облепиха. Ох и вкусное варенье из нее мама варила, непередаваемый вкус!
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 568