Кто ленивая жопа и ленится что-то писать, тот я. Вес не знаю какой, есть мнение что не меняется или я пухну. Чувствую я себе как шарик с водичкой. Взвешусь 1 ноября - оценю фронт действий еще)
Сериалы, а что я только не пересмотрела. Почти все от Марвел и ДС - на работе по ночам весело, все сезоны "2 девицы не мели" - очень миленький ситкомчик. Благодаря ему вспомнила что даже мечта у меня была - печь красивые торты с мастикой и панкейки. И если с выпечкой проблем никогда не было (я не знаю как я вообще готовлю. На глаз то, на глаз это - Оп, получилось. Мистика), то мастику в руках я так и не держала. А сейчас еще и духовки нет. Но сериал милый и позитивный.
Несколько дней тепла в Москве кончились, а они были так прекрасны

Вытащила в вскр парня погулять по мск - прошли все бульварное кольцо + парк = 20 км + еще прогулочка с собакой утром без шагомера.
Все голову ломаю что же делать с 1 ноября. Работы с фигурой дохренища еще, блинчиков для штанги докуплю и надо углеводы добавлять. Но страшно =\ А вариантов всего 3, по сути то
1 - раз в неделю добавлять по чуть чуть - 50-80-100-120.
2- добавлять по пару грамм раз в пару дней. Прям совсем капельками
3 - перейти на буч.
Склоняюсь к 3ему, но очень очень очень страшно взять в один момент и нажрать 200гр углеводов за день. По хорошему бы нажрать 300, но это выходит за план повышаемого калоража)
Сейчас он, кстати, 1400. Т.е стал сегодня. Когда я поняла что 1300 мне уже вообще никак. Жрать хочу. Невыносимо, причем. Теперь до конца месяца 1400, потом еще 2 недели 1450 и так далее. Плавненько и аккуратненько и надолго это растянется, я чую. Но зато получается что для организма с немного убитой обменкой через какое-то время при повышение ккал наступит профицит, на котором уже можно и мяско наращивать. И выйдет 2 в 1 - миллиметры мяса и восстановление ккал до нормы. Норма, кстати 1800 для покоя. Или около того.
Просчитывала, пересчитывала и в итоге получается на высокоуглеводном дне около 200гр углеводов, 60 белка и 50 жира, на смешанном 100 углей, 120 белка, остальное в жир, ну и белковые стандартные 180 белка, 30 углей, остатки жир. Потом буду апать калораж за счет жира. Больше льняного масла богу льняного масла!
Я прям предвкушаю как пойду в магазин и куплю пару упаковок гречи, дикого риса и риса рубин (вчера вечером парню варила - слюни пускала)
и овсянки (не геркулеса). Думаю вот что еще можно взять максимально полезного и медленного. Ах, и да. Горький 99% шоколад кубиками, хочу хочу хочу. По 1 кубику в день
А еще шарики у меня совсем за ролики заехали, походу. Ненавидела загар. На других может оно и нормально, но я то всю жизнь белоснежка. Ну или по заверениям знакомых - вомпэр поганый

А тут призадумалась. И волосы, волосы хочу светлее. Сращу хну как раз к лету , после свадьбы отстригу все что ниже плеч будет и выйду в светлый мелированием
И да, ваши дневники я читаю. Но зайти и написать что-о последнее время для меня прям невозможно. Не заставить(