Fleur писал(а):
Ооо, вот о чем ты написала, мне очень хорошо знакомо - с детства на сосудосуживающих, с носом вечные проблемы. А когда забеременела, прочитала где-то, что для ребенка неполезно - и решила отказаться. Ничего, помучилась пару дней, промывала нос соленой водичкой, а потом как рукой сняло, больше каплями не пользуюсь вообще и необходимости такой не возникает.
А по поводу кофе - не могу сказать, что так уж зависима. Сейчас вот задвинула кофе, надоел , пью чай с лимоном. Или компот - у нас яблоки пошли, так что я варю регулярно и пью с удовольствием.
Викуль, человек может все, если приспичит. Я как наслушалась о последствиях операции, к которой могут привести эти закапывания. И тоже пару дней помучилась и теперь я свободный человек)) Даже если болею и нос заложен, стараюсь обойтись без них. Купила Звездочку-карандаш, вдыхаю эфирные масла и легче. А кофе я уже совсем не пью и не скажу, что я вялая, отлично себя чувствую. Буду пить чаи. От компота пока воздержусь. Я своим с сахаром варю.
Fleur писал(а):
Поздравляю вас с доченькой!!! Отличный результат за такой срок!
Вика, я у кого-то писала, что моя дочь равняется на тебя

Посмотрела фотографии, и все ей жутко в тебе нравится. И то, что ты дошла до цели даже раньше, чем рассчитали на сайте.
Fleur писал(а):
Маме здоровья побольше!
И чтобы все спокойно было в плане сейсмической активности!
Спасибо, Викуль!!! А в плане сейсмологической активности - на все воля Божья...