закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46

Re: Banana Brain ٩( • ̃•̃)۶

19 апр 2018, 10:37

хмуроволк писал(а): аж сердечко яойкает

хорошее слово :mosking:

хмуроволк писал(а):Мысль завести себе принцессу, вроде твоего, все еще не дает мне покоя хддд

А я вот люблю здоровенных брутальных бородатых викингов, но у меня завелась принцесса х)

хмуроволк писал(а):вообще, я в отпуске почти 2 года не был, так что, у меня уже кукушечка чутка сдвигаться начала, на почве переработки

"Моя голова работает, как часы. Иногда выскакивает кукушка".
С последним рабочим днём тебя) Когда улетаешь?

19 апр 2018, 11:08

хорошее слово

ехехе, мое любимое х)
А я вот люблю здоровенных брутальных бородатых викингов, но у меня завелась принцесса х)

все зависит от ситуации и жизненного настроя хдд
а вообще, работая исключительно в мужицких коллективах, и общаясь, в основном, только с парнями, пришел к выводу, что тип характера "адекватный мужик-скала", изживает себя, как вид. Искать долго, желания его поддерживать - муторно, да и вообще, гордые мы, мущщинок в попу целовать (хотя, смотря в каком смысле хддддд).
Они все, сплошь и рядом, закомплексованные, плохо воспитанные, с нестабильной психикой и ранимым ЧСВ. Нахой оно мне надо, чтобы "обертка" была вся такая "выигрышная" под брутал, а на деле - принцесса, с высокими запросами, самомнением и отсутствием гибкого ума?
Пусть уж лучше будет полноценной принцессой и визуально и морально, это будет хотя бы честно хдд

Улетаю завтра, в 19-20
Вещи буду собирать завтра, сегодня еще кой-чего в багаж докуплю, и дома приберусь. А то бывший (брутальный викинг, ага) уже накапал на мозги, мол де "чо такой бардак дома". Лол, а ведь он, всего лишь, остается ухаживать за псом хддд

19 апр 2018, 11:14

хмуроволк писал(а):а вообще, работая исключительно в мужицких коллективах, и общаясь, в основном, только с парнями, пришел к выводу, что тип характера "адекватный мужик-скала", изживает себя, как вид. Искать долго, желания его поддерживать - муторно

Был у меня такой один, с побочным эффектом "камуфляж головного мозга". Самый адекватный из моих бывших мужиков. Разошлись потому, что на самом деле ему нахрен не нужны были отношения (хотя он до сих пор их периодически ищет, но каждый раз ненадолго).

хмуроволк писал(а):Они все, сплошь и рядом, закомплексованные, плохо воспитанные, с нестабильной психикой и ранимым ЧСВ. Нахой оно мне надо, чтобы "обертка" была вся такая "выигрышная" под брутал, а на деле - принцесса, с высокими запросами, самомнением и отсутствием гибкого ума?
Пусть уж лучше будет полноценной принцессой и визуально и морально, это будет хотя бы честно хдд

Ну так-то да. Мне ещё повезло с принцессой, она у меня с нормальными запросами, без самомнения и с довольно гибким умом (и с целым террариумом тараканов в голове, но кто без них?)

19 апр 2018, 11:28

Ну так-то да. Мне ещё повезло с принцессой, она у меня с нормальными запросами, без самомнения и с довольно гибким умом (и с целым террариумом тараканов в голове, но кто без них?)

Ну таки и я об чем) Лучше уж, пусть будет человек, честный перед собой. Тогда и с окружающим миром можно будет адекватно общаться.

Был у меня такой один, с побочным эффектом "камуфляж головного мозга".

Ко мне, с периодичностью, лезут мужики из категории военный/полицмент/КМС и иже с ними. На татуированную "экзотику" ребят тянет, вестимо хддд
Я стараюсь держаться по-дальше от них, ибо я человек взглядов смелых, могу играючи до бытового рукоприкладства довести хд а дяденьку со спецвыучкой, больше 90кг, я уже не скручу, как ни старайся хдд

19 апр 2018, 14:12

Добрый день!
А я начала пытаться вспомнить, где анальный секс придумали. В Древнем Риме или Греции :taunt: Красавчег. Самую красивую девушку ( на мой вкус) я видела в метро Рима, причем чуть ли не в монашеской униформе. Средиземноморье . Еврейки есть еще красивые, но там с фигурами похуже.

20 апр 2018, 11:13

Ханна, счастливого отпуска! :party:

21 апр 2018, 04:23

Доброй ночи!
Хорошо отдохнуть, Ханна!
Я тебя представила в паре с военным красивым здоровенным. Забавно. C какой-нибудь принцессой как-то четче вырисовывается.

06 май 2018, 20:41

Уф, а кто это вернулся, а? Изображение

06 май 2018, 21:45

хмуроволк писал(а):Уф, а кто это вернулся, а? Изображение

Как оно там, в отпуске? :)

07 май 2018, 03:27

В отпуске было зашибись, благо, выдалось еще несколько дней на отдохнуть от отпуска)

Закупил продукты, возвращаюсь в строй) Завтра-послезавтра взвешусь, определю масштабы катастрофы работы.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46