Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 май 2012, 15:54
ну я тоже на замарачиваюсь, просто ведь они разных форм бывают, порой взял штаны, пошел мерять и ржач полный - и у мужиков также - одни нормально, другие ну никак

На Сардинии деушки в основном маленького роста, ножки коротенькие, грудь большая и попа тоже, так большинству бы твои проблемы

им тонкими газелями ну никак не стать
10 май 2012, 16:16
Ксю, там там Димон поживает? Ему тут привет таинственная незнакомка передает)))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
10 май 2012, 16:21
а сколъко твоей дочке лет?
красавица!!!
10 май 2012, 16:32
Спасибо! В июле будет 18 лет.
10 май 2012, 19:45
Продолжаю выгуливать новые штанцы. Сегодня в гидропарке.
Последний раз редактировалось
Элли 17 май 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
10 май 2012, 20:55
суперски, красотка простоооо!!!!!
10 май 2012, 21:20
Девочки, спасибо за добрые слова. А настоящая красота у меня за спиной. Там искуственное озеро, населенное всякими рыбами, черепахами, утками, лебедями и прочей живностью. Все это окружено с одной стороны хвойными насаждениями, а с другой - березами, акацией, липами... Через озеро мостики, на озере островки со скамеечками. Можно сидеть прям как на воде.Там воздух.........АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!Пьянящий! Сегодня так цветущая акация пахла, что просто сносило башню))))))))И еще, по озеру можно покататься на лодке или морском велосипеде. И главное, вся эта красота в пятнадцати минутах езды от моего дома!!!!!!!!!
10 май 2012, 21:32
Элли писал(а):Девочки, спасибо за добрые слова. А настоящая красота у меня за спиной. Там искуственное озеро, населенное всякими рыбами, черепахами, утками, лебедями и прочей живностью. Все это окружено с одной стороны хвойными насаждениями, а с другой - березами, акацией, липами... Через озеро мостики, на озере островки со скамеечками. Можно сидеть прям как на воде.Там воздух.........АБАЛДЕННЫЙ!!!!!!Пьянящий! Сегодня так цветущая акация пахла, что просто сносило башню))))))))И еще, по озеру можно покататься на лодке или морском велосипеде. И главное, вся эта красота в пятнадцати минутах езды от моего дома!!!!!!!!!
не знаю где это, но мне такое нравится!!
я почему то любителъ облагороженнова окулътурненово ландшафта.. у нас тут тоже естъ такие озёрки, красота!!!