Привет, Наташик! Ну вот удивила, если честно! ты так спокойно относилась к диете, прям в пример всем, особенно мне, вечному нытику. Ну ты же знаешь, что привесы бывают, так же, как и отвесы, и застои бывают, все бывает, это же не повод сразу хомячить круассан. Мое мнение: кисель свой не убирай, если тебе от него хорошо, и кожа улучшилась, и вообще он организму помогает, то привесы точно не от него. (Вообще, были бы у меня тут ингридиенты, уже бы давно на него подсела, но из всего у меня тут можно найти только льняное семя). Может быть просто вернись на какое-то время к регулярному чередованию, через день, знаю, что на белках чистых тяжело, ну или овощи ограничь потребление первой половиной дня. И еще: привесы могут быть от спорта, мышцы тяжелее, причем значительнее, жира. Да ты и так наверное это знаешь. Не думаю, что ты сейчас обросла за 2 дня килограммом жира, думаю, что просто может быть увеличилась мышечная масса, ну и водичка может задержалась (реакция на растущую луну?

) Вобщем, держись, дружочек. Я знаю, как это растраивает, сама вот сижу в депрессняке, даже у себя ничего комментировать нет желания.
Как каникулы? Уже начались?