День 100.Начала замечать, что большинство моих дю-юбилейчиков приходится как раз на вторники) Дюканю уже сто дней..
Ну-с. Правда результаты прошедшей недели меня не порадовали( +300 гр.

Ну я это списываю, во-первых, на текущие КД. и во-вторых, на брынзу. 10%-ную. Которую понемногу я лопаю еще с четверга

Просто это единственный сыр, который я нашла с таким небольшим процентом, поэтому не удержалась и купила. В конце концов, это ведь не 35%.
Уже становится понятно, что в сроки, определенные Дюканом я не укладываюсь

Ну что ж поделать, придется задержаться) Тем более всё равно я хотела пойти чуток дальше установленной Дюканом цифры.
Мамины успехи успешны)) Долго она стояла на месте, сейчас же ее вес 74 кг (из начальных 88).
Сегодня впервые увидела себя на фото. Фото было сделано впопыхах для того, чтоб запечатлеть одно из платьев, которое я сегодня присмотрела. Однако я себя не узнала.. Вроде бы уже привыкла, что лицо немного изменилось. Но не думала, что настолько) Потому что по сравнению с новогодней фоткой, например, я сейчас совсем другая. Худющая какая-то) Но мне это определенно нравится

)
Кстати, вот на выходных прикупила платьице) 46 размер

А был 48-50. Это так здорово)))
Со 2го мая начинаются ГОСы..

)) Две штуки аж. И диплом в начале июня. Но я его уже почти закончила. Мелочь осталась.
А еще скоро два года, как мы вместе
Вот такие новости в нашем еженедельном отчете

)))