1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49
21 апр 2012, 12:44
ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
21 апр 2012, 19:32
Poplavok писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
Елена, добрый день! Вы настоящий оптимист! Прочитала ваш дневник-почерпнула для себя много нужного и интересного.
Очень заинтересовалась,где вы смогли заказать все эти вкусности?
21 апр 2012, 20:30
22 апр 2012, 00:36
ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
22 апр 2012, 00:38
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):В "Строганов Стейк Хаус" есть мясо приготовленное без масла, так что, милые нижегородки и гости города с дюкановскими привычками, нам есть что и где поесть
Лен, это ты позвонила и узнала? надо взять на заметку и тоже звонить и спрашивать.. нет, ну а правда? бывают же люди, например, с аллергией на орехи - а у меня, может, на масло и сахар - могут же они приготовить без него, если попросить... у меня скоро друзья в гости прилетают - в любом случае в кафе пойдем - вот думаю... Как бы грамотно спросить или попросить...
Позвонила и спросила примерно так: " здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем ресторане блюда приготовленные без масла? Мне совсем никакое нельзя есть." И все. Очень вежливо ответили, что есть мраморная говядина разных стран и российская обычная, вот она то и годится.
22 апр 2012, 00:49
Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):В "Строганов Стейк Хаус" есть мясо приготовленное без масла, так что, милые нижегородки и гости города с дюкановскими привычками, нам есть что и где поесть
Лен, это ты позвонила и узнала? надо взять на заметку и тоже звонить и спрашивать.. нет, ну а правда? бывают же люди, например, с аллергией на орехи - а у меня, может, на масло и сахар - могут же они приготовить без него, если попросить... у меня скоро друзья в гости прилетают - в любом случае в кафе пойдем - вот думаю... Как бы грамотно спросить или попросить...
Позвонила и спросила примерно так: " здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем ресторане блюда приготовленные без масла? Мне совсем никакое нельзя есть." И все. Очень вежливо ответили, что есть мраморная говядина разных стран и российская обычная, вот она то и годится.
а я обычно спрашиваю блюда на мангале....вот они то и без масла все...
22 апр 2012, 00:54
ЕленаНН писал(а):Poplavok писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
Елена, добрый день! Вы настоящий оптимист! Прочитала ваш дневник-почерпнула для себя много нужного и интересного.
Привет! Спасибо, я рада если мой оптимизм тебе поможет.
Одна девочка на форуме дала ссылку вот на эту страничку http://vk.com/club27420041 . Сегодня мне все выслали и номер посылки сообщили, очень оперативно.
22 апр 2012, 00:59
Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
а что то я там не совсем разобралась..... майонеза не увидела...дютелу =тоже. и сколько доставка выходит???
заинтересовал кутчуп и майонез... кетчуп цену увидела,а во майонез-нет...
какао -нереально дорогое,его не стоит брать.
22 апр 2012, 01:01
Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Poplavok писал(а):ЕленаНН писал(а):День прошел суперски. Назаказывала я всяких вкусняшек дюкановских, теперь жду французских отрубей с ароматизаторами, печенюх из отрубей и батончиков, макарон, кетчуп без сахара и ягоды Годжи. Завтра мне уже все вышлют. А еще оставила предзаказ на Дютеллу и дюкановский майонез! Радость меня переполняет.
Привет! Спасибо, я рада если мой оптимизм тебе поможет.
Одна девочка на форуме дала ссылку вот на эту страничку http://vk.com/club27420041 . Сегодня мне все выслали и номер посылки сообщили, очень оперативно.
подсмотрела ссылку. Лен, спасибо
22 апр 2012, 03:29
ЕленаНН писал(а):Сонька писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):В "Строганов Стейк Хаус" есть мясо приготовленное без масла, так что, милые нижегородки и гости города с дюкановскими привычками, нам есть что и где поесть
Боюсь тебя разочаровать, но блюда с мангала совсем не значит, что они без масла. В некоторых заведениях куски предварительно окунают в масло, мне об этом один шеф повар рассказал и еще много чего о секретах ресторанной кухни. После этого разговора мне долго было боязно кушать в ресторанах.
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49