закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:18 

Вчера весь вечер ходили по магазинам, устала, как собака :heat:
Потом пошли в японский ресторан в надежде встретить там цезаря :sarcastic_blum:
В итоге я наелась до такооого отвала :hysteric: еще и на ночь. Салат огурцы и грибы в соевом соусе с кунжутом, свинина с овощами на гриле и еще 2 ролла (комплимент от шеф-повара - ну как не ответить на комплимент :laugh3: ), еще и пол пельмешки у мужа попробовала :mda: :not_i: Потом пришло сознание (оно же насыщение) и решила не доедать ни салат, ни второе блюдо, заставив мужа все съесть :boredom:
А ночью все лежала и думала: ну кило точно прибавлю, о жизть моя жестянка :punish: А утром встала - минус 200 грамм! Я, конечно, рада, НО где справедливость :girl_hide:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:25 

Привет, если ты из тех, у кого привесы "с позднячкомс", то "справедливость" будет завтра...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:35 

sashenka писал(а):
dilara ya писал(а):
джаан ты моя хорошая :Rose: на здоровье ну молодец. с отвесиком тебя родная, :drinks: ты и Гюля тут мне самые близкие, честно если б не вы я наверное уже. бросила и дневник и все. сспааасиииибооо :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose: Да, я с тобой полностью согласна, без вашей поддержки я бы тоже уже сорвалась 100 раз :mosking: А так пока держусь :blush2: Спасибо за теплые слова, дорогуша :give_heart: Я помню, ты вначале диеты так переживала, что у тебя не получится, что хотела все бросить, но мы не дали :take_example: Зато тепееерь результаты какие красивые! :beach:

Сашка привет! ты все в точку даже нечего добавить :Rose:
вижу у тебя тоже был жор как вчера у меня :drinks: столько карамельными конфетами я наелись вчера уууу :popcorm1: просто ужас. представляешь утром встаю на весы закрыв глаза, приготовила себя что будет+500 как минимум но а когда открыла. -100 . обалдеть :girl_dance: незнаю что будет завтра но на 3 дня устроюЧБ . один ЧБ день больше. :yes2:
а сегодня я уже в отпуск собираюсь . :beach: выезжаем в 4. на 10-15 дней. но и там я зайду частенько :kiss2:

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:53 

MasjkaZlu писал(а):
Привет, если ты из тех, у кого привесы "с позднячкомс", то "справедливость" будет завтра...

Приветик! Пока не знаю из каких я :mosking: Завтра заодно и посмотрим :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 09:58 

dilara ya писал(а):
Сашка привет! ты все в точку даже нечего добавить :Rose:
вижу у тебя тоже был жор как вчера у меня :drinks: столько карамельными конфетами я наелись вчера уууу :popcorm1: просто ужас. представляешь утром встаю на весы закрыв глаза, приготовила себя что будет+500 как минимум но а когда открыла. -100 . обалдеть :girl_dance: незнаю что будет завтра но на 3 дня устроюЧБ . один ЧБ день больше. :yes2:
а сегодня я уже в отпуск собираюсь . :beach: выезжаем в 4. на 10-15 дней. но и там я зайду частенько :kiss2:

Да не знаю, как так вышло, видимо от того, что очень была голодная. А я не буду делать дополнительный ЧБ, завтра тренировка, так что если и будет привес, то переживу :smile3:
Хорошо тебе отдохнуть в отпуске! :beach: :beach: :beach: Позагорай там от души, только не забывай мазаться кремами! А когда вернешься, то, скорее всего, я как раз поеду в свой отпуск :smile3: Так что не пугайся, если меня не будет :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:42 

sashenka писал(а):
Вчера весь вечер ходили по магазинам, устала, как собака :heat:
Потом пошли в японский ресторан в надежде встретить там цезаря :sarcastic_blum:
В итоге я наелась до такооого отвала :hysteric: еще и на ночь. Салат огурцы и грибы в соевом соусе с кунжутом, свинина с овощами на гриле и еще 2 ролла (комплимент от шеф-повара - ну как не ответить на комплимент :laugh3: ), еще и пол пельмешки у мужа попробовала :mda: :not_i: Потом пришло сознание (оно же насыщение) и решила не доедать ни салат, ни второе блюдо, заставив мужа все съесть :boredom:
А ночью все лежала и думала: ну кило точно прибавлю, о жизть моя жестянка :punish: А утром встала - минус 200 грамм! Я, конечно, рада, НО где справедливость :girl_hide:

сань, не верю своим глазам. это че за нафиг? свинина, роллы, пельмешки... решила усложнить себе жизнь? привесы иногда приходят с запозданием, или просто сильно тормозится темп. я думала, ты худеть хочешь... разочарована :fool:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:47 

Lemon Juice писал(а):
сань, не верю своим глазам. это че за нафиг? свинина, роллы, пельмешки... решила усложнить себе жизнь? привесы иногда приходят с запозданием, или просто сильно тормозится темп. я думала, ты худеть хочешь... разочарована :fool:

Больше не буду, свинина была самая дешевая и по виду самая нежирная :dntknw: а пельмешку надкусила размером буквально с вишенку, ну не ругай :cry: У меня есть небольшой вопросик, как думаешь, боржоми можно пить? Она вроде соленая, я ее пол года назад пила, когда гастритом заболела, вот сейчас подошел срок опять пить, и не знаю :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:50 

Сааааш, а Саш? Ты как классно зубки заговариваешь! :yes4: :mosking: Сразу вдруг вопрос про боржоми заволновал :blush2:

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:51 

Gul-na-ra писал(а):
Сааааш, а Саш? Ты как классно зубки заговариваешь! :yes4: :mosking: Сразу вдруг вопрос про боржоми заволновал :blush2:

:taunt: Это не то, что вы думаете. :taunt: Мне просто утром привалило ящик боржоми, вот и думаю - пить не пить

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:53 

Лично я себе пару раз в неделю позволяю, когда вдруг хочется. Хотя, Дюкан вроде бы за негазированные напитки, в основном.

Но ты же его не литрами будешь пить? И курсом.

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа