gattta писал(а):
Уж ты, как здорово, Ирин, у тебя от разговоров о кошках килограммы тают!
Продолжаем разговор
Расскажи про характер твоей лапочки. И как котята - кто-нибудь похожий на нее по нраву был?
главное не забывать между разговорами о кошках и других домашних питомцах себя в черном теле держать

, тогда и килограммчики вниз пойдут
Кисуня-Нюсяндра у нас своенравная девица, самая что ни на есть кошка, которая гуляет сама по себе. Захочу-погладишь, приласкаешь, а нет-так фиг меня поймаешь. На руках шибко долго не может сидеть, минуток 5-10 позволяет себе телячьих нежностей вечерами, когда мы с работы приходим, тискаем ее, но не более. За что я ее очень люблю, она по утрам никогда никого не будит, не мяучит, спит рядом с моим будильником, просыпается и идет за мной по пятам на кухню за своим утренним лакомством.
Есть у нее особенность (мало от кого слышала), в детстве котенком она любила спать на коленках и пальчик сосала, как мамину титю. Как мне ее в те моменты жалко было, могла сидеть подолгу с ней так, жалко было будить. Потом киса подросла, подушечки пальца стало мало. И она переключилась на мою мочку уха. Иногда приходит ко мне, ложиться на груди и присасывается к мочке, и коготки в подушку пускает от удовольствия. В эти моменты она мне ляльку напоминает. Вчера вот вечером пришла ко мне моя "коровушка", тяжелая такая, разлеглась и давай...

А муж смотрит на нас со стороны и смеется