18 окт 2012, 09:04
latrisha писал(а):Boynty писал(а):latrisha писал(а):Boynty писал(а):Никак не похвастаюсь норм фоткой) Но вот меня на кухне на работе поймали))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тащусь! тащусь и все тут!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама тащусь)))
еще бы!!!
Чем сегодня себя баловала?
18 окт 2012, 11:03
18 окт 2012, 20:16
Boynty писал(а):
У меня желудок еле все новое перерабатывает. Фрукты вообще для него кара небесная, а я и капусточку ем. С мебелью тоже печалька, от этого привес)))
Вчера была у родителей, так до макарошек и не добралась. Приготовила в судке обед и благоолучно забыла дома) Надеюсь что МЧ накормит, он тоже дюканит
19 окт 2012, 13:48
latrisha писал(а):я кстати тоже боюсь, как будет организм воспринимать новое
20 окт 2012, 22:57
Boynty писал(а):МЧ бежит темпами марафонца)))
Вот если бы и нам так))) Вродь он уде 4кг за неделю сбросил, а ему не много надо было. 8кг-шечек где-то.latrisha писал(а):я кстати тоже боюсь, как будет организм воспринимать новое
У меня вес сейчас 58.5кг. Печально как-то((( А сегодня еще и макароны хочу на ужин поесть
21 окт 2012, 10:38
21 окт 2012, 21:20
Boynty писал(а):Кушала макароны с большим чувством вины, да и меньше чем Дюкан разрешил. Пир, никак не могу сделать, не хочется. Хотя нет вру, мечтаю б обычной шоколаджной конфетке)))))
То вес плюсил, плюсил, на весах было неизменное 58.5 кг, даже после дня с макаронами. А тут бац сегодня утром 57.6. Чуавства неоднозначные, так как сейчас я очень худая
22 окт 2012, 19:21
latrisha писал(а):Boynty писал(а):Кушала макароны с большим чувством вины, да и меньше чем Дюкан разрешил. Пир, никак не могу сделать, не хочется. Хотя нет вру, мечтаю б обычной шоколаджной конфетке)))))
То вес плюсил, плюсил, на весах было неизменное 58.5 кг, даже после дня с макаронами. А тут бац сегодня утром 57.6. Чуавства неоднозначные, так как сейчас я очень худая
![]()
![]()
![]()
Прямо кайф какой-то.
Настя. ну съешь ты уже конфету. Что с тобой от неё будет? НИЧЕГО!
23 окт 2012, 08:43
Boynty писал(а):latrisha писал(а):Boynty писал(а):Кушала макароны с большим чувством вины, да и меньше чем Дюкан разрешил. Пир, никак не могу сделать, не хочется. Хотя нет вру, мечтаю б обычной шоколаджной конфетке)))))
![]()
![]()
![]()
Прямо кайф какой-то.
Настя. ну съешь ты уже конфету. Что с тобой от неё будет? НИЧЕГО!
Вчера съела не удержалась)) Ляпота)))) Сегодня утром было 58.4кг. А вот вечером 57.9))))
Завтра у нас начинается выставка, надо придумать себе что-то на обед туда, быстренькое не требуещее разогрева
29 окт 2012, 15:24