закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

07 авг 2012, 09:16

Привет, Катюш!
Дегустируй :connie_21: и делись впечатлениями, пожалуйста. Будем ждать. Абрикосовый джем уже хочу. И лапша очень интересует, так скучаю по макаронам. :girl_sigh:

07 авг 2012, 15:09

катюш, а поправь заголовок первого поста, плиз. впиши еще одну страницу, где про айхерб. мне это интересно, но я вернусь в мир большого шопинга только осенью :mosking: а к тому времени это уплывет, не найдешь.

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

07 авг 2012, 15:16

Странички исправила ) У меня в пути еще 2 посылочки :mosking:
НУ буду добавлять тогда постепенно отзывы и впечатления )
Едут ко мне разные ароматизаторы и специи :yes4:

07 авг 2012, 15:30

Plush Fish писал(а):Прогулялась в магазин ) Купила еще скумбрию, я просто забалдела от простоты и вкусноты ))
Поскольку рискнула выйти в мир в обтягивающей майке, а не в балахоне, делаю две фото на память на рубеже -12 кг. Извиняюсь за качество, я на телефон, и дома одна - некому свет поставить ((
Изображение

И в профиль. Ну живот надо подтягивать, блин, это только моя лень виновата, было бы еще лучше.

Изображение

ты красивая дама правда, так держать-12 это результат ого. рада за тебя милая, мои поздрики :Rose:

07 авг 2012, 21:15

и название темы поменялось, здорово!

07 авг 2012, 21:17

не хочу бояться и не боюсь - атличненькаИзображение

07 авг 2012, 21:26

Фух, я сегодня хузяйка )
Себе натушила фаршированных перцев - завтра начинаются БО дни. Кстати, как-то совершенно незаметно у меня вышло 4 ЧБ. Овощей совсем не хотелось :pardon: :pardon: Да особо и не хочется, но надо.
Ребенку котлет наварганила ))
Сегодня вечером совсем неохота сладкого. Я так подозреваю - завтра долгожданные КД. И свобода от дяди Жоры, который мучил 10 дней :friends:

08 авг 2012, 21:56

Plush Fish писал(а):Прогулялась в магазин ) Купила еще скумбрию, я просто забалдела от простоты и вкусноты ))
Поскольку рискнула выйти в мир в обтягивающей майке, а не в балахоне, делаю две фото на память на рубеже -12 кг. Извиняюсь за качество, я на телефон, и дома одна - некому свет поставить ((
Изображение

И в профиль. Ну живот надо подтягивать, блин, это только моя лень виновата, было бы еще лучше.

Изображение

Привет, Катюша! Ты не только умница, ты ещё и КРАСАВИЦА! Гарнюня прямо, фотками залюбовалась. И честное слово, кто-то уже писал, присоединяюсь - 100 кг вообще не видны! Очень пропорционально всё распределилось. :good:

08 авг 2012, 21:59

Plush Fish писал(а):Фух, я сегодня хузяйка )
Себе натушила фаршированных перцев - завтра начинаются БО дни. Кстати, как-то совершенно незаметно у меня вышло 4 ЧБ. Овощей совсем не хотелось :pardon: :pardon: Да особо и не хочется, но надо.
Ребенку котлет наварганила ))
Сегодня вечером совсем неохота сладкого. Я так подозреваю - завтра долгожданные КД. И свобода от дяди Жоры, который мучил 10 дней :friends:

А что в перцы напихивала?

08 авг 2012, 22:42

:beach: В перцах был куриный фаршик с травками ))
Их уже нету :blush2: В животике уже :mosking:
Настроение хорошее, сказано - гормоны в порядок пришли :beach:
Ни кушать не хочется, ни плакать, ни злиться )) :mosking:

:scratch_one-s_head: Девочки, купила сегодня кровяной колбасы, блин, так захотелось. Вроде крупы и сала внутри не было, не жирная. Правда специй многовато (( Ну 150 грамм умяла - удовлетворилась

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62