закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

02 авг 2012, 23:09

Ландан ис зе кэпитал оф грэйт британ :dance4:

02 авг 2012, 23:11

Monetka писал(а):Ландан ис зе кэпитал оф грэйт британ :dance4:

:mosking:

Девочка?
Чувиха..
Какая Чувиха?! Гёрл!
О, ес ес - гёрл

03 авг 2012, 07:34

Megaera писал(а):
Scarab писал(а):Хай! Хаварью?

ми? Ай ем файн. Сенк ю.

а 75 не маловато для роста в 180?
ХЗ. Дюдю Дя, т.е. дядя Дю мне 78,5 насчитал. В принципе я и с этим согласен. Во времена бурной молодости я довольно долго ваще 65 весил и ничо, выживал как-то. Оно там видно будет. Мне родственники уже говорят, что хватит, горшочек не вари, почки опустятся, кости повыступят, одёжка висеть будет.

03 авг 2012, 07:37

Scarab писал(а):... горшочек не вари, почки опустятся, кости повыступят, одёжка висеть будет.
:victory: 5 баллов родственникам!

Сам решай конечно, 75 не так уж и мало :yes4:
Мне Дю насчитал 79 кг. Хочу 70, но! как пойдЁть :

03 авг 2012, 08:28

Scarab писал(а):
Megaera писал(а):

ми? Ай ем файн. Сенк ю.

ХЗ. Дюдю Дя, т.е. дядя Дю мне 78,5 насчитал. В принципе я и с этим согласен. Во времена бурной молодости я довольно долго ваще 65 весил и ничо, выживал как-то. Оно там видно будет. Мне родственники уже говорят, что хватит, горшочек не вари, почки опустятся, кости повыступят, одёжка висеть будет.

про одежку - правдивая правда...
блин, висит...особо заметно по штанишкам...прям пришлось новые закупать, а то старые, пардон, на попе так висели, как будто их хозяйка наложила в штанишки... :blush2: некрасивенько...

03 авг 2012, 14:31

Забыл отчитаться. З ЧБ-сутки привесил 200 гр. Наверное потому, что мало двигался. Питание было правильным. Вот и у меня началась борьба за каждый стограммовый отвес. :smile3:

03 авг 2012, 15:47

Scarab писал(а):
Megaera писал(а):

ми? Ай ем файн. Сенк ю.

поняв...

у мну муж немного повыше, 183, но у него идеальный вес 85... када то был где то 75, это када мотались как в пoпу ужаленные по работам и детям и после 12 часов на работе домой пробегали и дрались за последнюю сосиску в холодильнике... так он ну оочень худой был.
потом холосая жизня как то придавила и наел до 95... вот ето уже было много сужественно.. но вот до 85 скинул и варирует в радиусе 2 килограмм... вооше не напрягаясь... редиска...

03 авг 2012, 22:04

Megaera писал(а):
у мну муж немного повыше, 183, но у него идеальный вес 85
Наверное, это индивидуально все. На мне 85 сильно видно.

03 авг 2012, 22:07

День прошел бодряком. Приехала жена из села, познакомил ее с мультиваркой, вроде бы они нашли общий язык и на обед было овощное рагу, а на ужин роскошные поджаренные (не вареные!) говяжьи в мультиварке стейки. Завтра хрен шо отвешу. :girl_devil:

03 авг 2012, 22:09

Scarab писал(а):День прошел бодряком. Приехала жена из села, познакомил ее с мультиваркой, вроде бы они нашли общий язык и на обед было овощное рагу, а на ужин роскошные поджаренные (не вареные!) говяжьи в мультиварке стейки. Завтра хрен шо отвешу. :girl_devil:

куды ты денисся с подводной лодки...

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 151