1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52
22 сен 2012, 12:43
annakonda писал(а):Syberia писал(а):Как самочувствие?
Ничо вродехоть на работу не надо сегодня) за выходные наверное вылечусь и буду как молодец худеть дальше)
22 сен 2012, 13:41
Syberia писал(а):Меня буквально за 1 день помогли(при заложенности носа, першило горло) ГОРЧИЧНИКИ. Я на ночь напаривала ноги в тазу с горчичниками, насухо вытирала, и спать ложилась в носках, а внутрь горчичники сухие.
Плюс делала водочный компресс на грудь-горло.Мочила тряпочку в водке, накладывала на грудь-горло, сверху целофан, а полотенцем обматывалась. Помогло сразу же!
22 сен 2012, 16:27
annakonda писал(а):А водку наверное и щас можно накладывать?
22 сен 2012, 22:11
annakonda писал(а):Syberia писал(а):Меня буквально за 1 день помогли(при заложенности носа, першило горло) ГОРЧИЧНИКИ. Я на ночь напаривала ноги в тазу с горчичниками, насухо вытирала, и спать ложилась в носках, а внутрь горчичники сухие.
Плюс делала водочный компресс на грудь-горло.Мочила тряпочку в водке, накладывала на грудь-горло, сверху целофан, а полотенцем обматывалась. Помогло сразу же!
Пасибо за советща температура спадет и я обязательно воспользуюсь советом
А водку наверное и щас можно накладывать?
23 сен 2012, 12:37
23 сен 2012, 12:56
23 сен 2012, 13:51
annakonda писал(а):Товарищи содиетчики!
У меня вопрос. Пить или не пить белковые коктейли после тренировки?
Тренер говорит пить, т.к. я в любом случае не потребляю нужное количество чистого белка. Но это ж химоза, хотя на вкус ничо так).....Вощем я в сметении...
23 сен 2012, 15:20
annakonda писал(а):Товарищи содиетчики!
Тренер говорит пить, т.к. я в любом случае не потребляю нужное количество чистого белка. Но это ж химоза, хотя на вкус ничо так).....Вощем я в сметении...
23 сен 2012, 15:56
annakonda писал(а):Всем привет)
Отвес 300 и я увидела на весах 73Причем это после завтрака и похода с собакой в ветклинику.
Ничо не понимаю. Я ж болею и пью чай со всякими недюкановскими штуками типо малинового варенья и меда....
23 сен 2012, 21:35
IrishaP писал(а):annakonda писал(а):Товарищи содиетчики!
Ань, а зачем их пить то? Ты в качки решила податься?
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52