Всем приветики, настроение бодрое, погода вроде налаживается. Правда, вес стоит на месте , ну ничего я его сильней!!! У меня радость - сегодня первый раз сына возила в стоматологию , он сильно переживал, не хотел в кабинет заходить (ему семь лет) Вышла врач и говорит что у нас зубы крепкие как орехи, лечить не надо . Я так рада что хоть сынок с хорошими зубками.

Я словно сама у стоматолога побывала, уф... скоро басейн открою , буду в басейн ходить и плавать , булочки на боках подтягивать....

Чего то у меня левая рука второй день чешится, жду денег..... А на счёт курения , курила девочки я больше 20 лет, только на время беременностей бросала , за год до зачатия и после пока грудью кормила, не молочная я , поэтому кормила не долго. А год назад у мня муж сказал

Всё сигарета последняя в пачке осталась , докурю и не буду больше курить! , ну а мне как то стыдно стало , как это мужик не будет курить , а я как дура буду... Нееет подумала я , и решила тоже бросить вместе. Очень было тяжело , просто пиндец, мы лежали с мужем на диване отвернувшись спиной друг к другу и плакали втихушку, это девочки я поняла что такое ломки никотиновые, жуууть, я не думала что во мне столько силы воли , только жрала всё подряд , вот меня и распёрло..... А раньше курить я бросала с таблетками , хорошо помогали, ну и в лёгкую закуривала снова, а сейчас пройдя через такие муки я точно не закурю!!! И ещё положительный момент в бросании курить: На сиги у нас с мужем уходило в день 120 рублей, и я эти деньги каждый день откладывала, через пол года мы с сыночком нехило погуляли на курительные деньги