День добрый, девушки)))
И погодка седня добрая, даже солнышко выглянуло, радует))))
И так вчерашний день ЧБ2:
все как обычно
Завтрак - дома кофе, на работе кофе, два бутика с печеночным паштетом и языком. Правда бутики уже ближе к концу раб.дня получились
Обед - соответственно уехал домой...
Ужин - куробедро и рыбная консерва(на двоих, котик пролетел с рыбкой:))
Результат сегодня - отвесик 0,2 - 75,4кг
У Лизаветы - вчера было 56,4 сегодня 55,9кг
Ребенок взял отпуска две недели, практически сидит дома, не выходит, готовится к защите диплома, 18 декабря (ВСЕ РУГАЕМ ЕЕ!!!), физики нет, на нервах худеет..)
БубликИ писал(а):
Слушай, прежде чем на таблетки садиться, может имеет смысл ещё доктору какому показаться? Я слышала, что очень здорово решают вопросы с щитовидкой гомеопаты. Не торопись пока, покажись ещё кому-нибудь!
Ир, даже не знаю...знакомых гомеопатов нет...вернее есть одна, к ней мой шеф ходит периодически, но млин , у нее ценник такой за визит...и я уже начала пить лекарство, правда после вчерашнего визита она мне дозу в 4 раза увеличила. У меня некоторые показатели анализа крови повышены, почти в два раза против нормы, думаю что все равно надо что то пить...Вот ща месяца полтора пропопью, потом на контрольный визит к ней, опять сдать анализ крови, посмотреть будут ли изменения. Ну а там посмотрю чего и как.
Yadan писал(а):
А вы заметили ,что все наши телевизионные медики рекомендуют и те же отруби и обильное питье (1,5-2 литра),белки,но ни один гад не сказал,что существует метод нашего ГУРУ, а выдают, как за свои и эта Малышева и Агапкин и уже в поликлиниках стали свои методы внедрять,все хотят бабла.
все кушать хотят))))) не люблю я смотреть эти передачи. Посмотришь, потом к себе прислушаешься и кажется что у тебя все эти заболевания. Ну на
фиг)))
у нас медстраховка компанейская. Сначала были хорошие поликлиники, на протяжении лет 7-8. Два года назад перешли на какие то клиники, что и клиниками их назвать трудно. В плане, конечно, все красиво. Врачи вроде тож нормальные (частично). Но складывается такое впечатление, что по нашей страховке бесплатно можно только зайти в дверь клиники, а дальше начинается разведение на деньги за любое телодвижение врача, с отговоркой - эта процедура в страховку не входит!!!
Я тут сходила, заплатила, пришла на работу и нашей ответственной за медстраховку накатала такую петицию, что потом глав врач этой поликлиник мне сам звонил, извинялся, и сказал, чтобы я к нему на прием пришла, типа сам меня вести будет. Хотя он там профессор, д.м.н. и его приемы в нашу страховку "для негров" не входит))))
а вообще я дико не люблю ходить по врачам. Только начнешь с одного и по цепочке начинает вылазить все...вернее оно было, но вело себя тихо, а тут потеребенькали - оно вывалилось...
ой, ладно, не будем о грустном))
за окном солнышко - долой уныние !!!