закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День рожденья позади , а Атака впереди !!!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:58 

С ОТВЕСОМ!!!Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:44 

Отвесиков то я уже месяц как не видела , что привесит то и отвесит,а потом снова привесит , ещё и линеечку не догнала ... :swoon2:
Вот что значит , какие мы все разные ,почитала дневнички ,так некоторые таааааааааааааааак нарушали на праздники ,мама не горюй и ничего, уже и отвесили всё, и линеечки догнали и перегнали ...молодцы. :good:
А тут ,3 куска торта ,и плато длинною в месяц ... :sorry:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:33 

мара65 писал(а):
Отвесиков то я уже месяц как не видела , что привесит то и отвесит,а потом снова привесит , ещё и линеечку не догнала ... :swoon2:
Вот что значит , какие мы все разные ,почитала дневнички ,так некоторые таааааааааааааааак нарушали на праздники ,мама не горюй и ничего, уже и отвесили всё, и линеечки догнали и перегнали ...молодцы. :good:
А тут ,3 куска торта ,и плато длинною в месяц ... :sorry:

Маринчик!!! :friends:
Ну не расстраивайся ты так!!!
Посмотри на свой график веса: вес стоит-стоит, а потом как отвалится сразу 4 кг-шки!!! У всех конечно по-разному. Но и у меня за месяц в общей сложности всего килограмм отвалился. Вес прыгает туда-сюда. И к сроку я не укладываюсь.
Но зато кожа подтянулась, ничего не обвисло, ты же видела на моих фотках. Значит для нас так надо. Нужно терпение, а мы своего добъемся непременно! Я в это верю и ни на грамм не сомневаюсь!
По твоему совету я передвинула свою линеечку, хочу увидеть 60 кг (хотя еще никак не получается и 65!!!)
Для меня очень важно твое мнение, и твои восторженные комментарии так подняли мне настроение!!! Ведь ты же заметила как я изменилась за 3 недели после Нового года, но вес то почти тот же, только объемы ушли. Вот сегодня была опять на шоппинге, и теперь уже 100% мой размер 12!!!
Не пропадай, делись своими эмоциями!!! Я за тебя очень переживаю! Постоянно захожу к тебе в гости, но у тебя видимо совершенно нет настроения общаться!!!
Желаю тебе скорейшего большого отвеса и, конечно же, - хорошего, радостного настроения!!! :good: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:08 

Спасибо, Светик ,за поддержку !!! Я держусь конечно ,но хочется чтоб хоть по чуть-чуть но вниз , я иногда думаю ,может я слишком много ем , т.к. в выходные, вообще, рот не закрывается с утра до вечера ,вроде бы разрешённые продукты ,но всё же . Вот Нинон - кашка , чай ,кашка ,чай и отвешивает по кило в неделю...молодец!!! А я думаю ,что если буду себя в еде ограничивать , конечно похудею быстрее , но потом боюсь так же быстро приобрести всё назад . А так, не думаю, что потом я буду есть намного больше чем сейчас ... :friends:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:43 

Цитата:
в выходные, вообще, рот не закрывается с утра до вечера ,вроде бы разрешённые продукты ,но всё же .

проявляюсь очно, те письменно :Rose: ,тк слежу за твоим дневником и мысли в помощь имею... :mosking: .
Моей первой офиц. диетой был Монтиньяк лет ...надцать назад - приехала в Го, пошла язык в неудобных для меня условиях (раннее вставание,долгие поездки в Центр) учить и вот, заедала свои психозы...
На Монти удалось вбить с голову,что есть постоянно и даже разрешенное(им, у него важно как угли с белками-жирами комбинирутся) нельзя... Между приемами пищи должен быть перерыв в часа 3...Честно, ела в начале по часам... Вот и тебе советую как-то начинать двигаться в этом направлении,раз сама понимаешь,что постоянный приток пищи мешает большим отвесам. Те позавтракала и уже наметь себе следующее время,когда поешь,но не ранее... Тянет жевать - ПЕЙ :drinks:
Ну и по рационам видно,что часто все же и соленое в не то время суток ешь и отрубевое не по утрам и тд и тп... Те , если хочешь большого и явного отвеса, то... обращаем внимание на мелочи и все их разом убираем, а если все же важнее - медленно,но более разнообразно , то оставляешь , как есть.... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:54 

мара65 писал(а):
Спасибо, Светик ,за поддержку !!! Я держусь конечно ,но хочется чтоб хоть по чуть-чуть но вниз , я иногда думаю ,может я слишком много ем , т.к. в выходные, вообще, рот не закрывается с утра до вечера ,вроде бы разрешённые продукты ,но всё же . Вот Нинон - кашка , чай ,кашка ,чай и отвешивает по кило в неделю...молодец!!! А я думаю ,что если буду себя в еде ограничивать , конечно похудею быстрее , но потом боюсь так же быстро приобрести всё назад . А так, не думаю, что потом я буду есть намного больше чем сейчас ... :friends:

Маришка!!! :friends:
Ты не сравнивай себя с Ниной! Она- умница, спору нет, но она и ни разу не нарушала дюету, в отличии от тебя и особенно от меня!!! И работа у нее какая!!! Попрыгали бы мы с тобой так с крана на кран по многу раз!!! (Ты ведь в основном за рулем? Кстати, а достаточно ли ты ходишь пешком каждый день?). Да и диету она начинала совершенно с другого веса (104кг). С большого веса легче отваливается, да и не дошла она еще до твоего веса!!!
Да и вечером ты злоупотребляешь соленным или копченным, плюс молочные продукты, овощи, да еще и конфеты!!! Убери это все вечером. От этого вес и стоит! А хочешь кушать,- ешь только белки!
Солнышко, может быть я несколько груба и строга, но мне очень хочется тебе помочь!!! Извини,- мне самой нужен пендель, да дать некому!!!
Мариночка, я от всей души болею за тебя и желаю тебе поскорее увидеть прогресс!!! :Rose: :pardon:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:18 

Светик , всё правда ,что ты написала...!!!Надо исправляться !!! Я практически не гуляю , до/с работы на машине,закупиться тоже ,только на работе хожу/бегаю ,бывает минут 30 за весь день,а бывает часа 3 за день. Шесть дней в неделю отпашешь ,а домашние то дела тоже никто не отменял ...Ну это то ладно ,а вот с едой надо действительно упорядочить всё .Я сегодня вечером омлет делала с говяжьим фаршем ,думаешь это можно считать за белки или надо было просто мяса поесть ? И что кушать вечером в БО ? только белок ,или ты с овощей тоже что то ешь вечером? :friends:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:49 

мара65 писал(а):
Светик , всё правда ,что ты написала...!!!Надо исправляться !!! Я практически не гуляю , до/с работы на машине,закупиться тоже ,только на работе хожу/бегаю ,бывает минут 30 за весь день,а бывает часа 3 за день. Шесть дней в неделю отпашешь ,а домашние то дела тоже никто не отменял ...Ну это то ладно ,а вот с едой надо действительно упорядочить всё .Я сегодня вечером омлет делала с говяжьим фаршем ,думаешь это можно считать за белки или надо было просто мяса поесть ? И что кушать вечером в БО ? только белок ,или ты с овощей тоже что то ешь вечером? :friends:

Маринчик!!! :friends:
Скоро тепло, и поэтому надо обязательно вечерком выбираться на 30-40 минут на быструю прогулку (как писала Эффи- надо идти очень быстрым шагом,- перегоняя всех пешеходов!). Я как то писала, что когда приехала в Англию, похудела без диет и без каких-либо ограничений в питании на 10-15 кг только благодаря работе, связанной с хождением по 6 и более часов!!!
На счет омлета с фаршем: а фарш сама делала? А говядина сколько процентов жирности? Хорошая говядина у нас очень дорогая, а дешевая- очень жирная, ее не рекомендуется. Делай фарш сама из куринного или индюшачьего филе ( я делаю только из индюшачьего самой низкой жирности). Лучше всего вечером куринное или инд.филе и производные из них, яйца и печенку (но я ее не люблю и не ем). Этими продуктами быстрее насыщаешься, и долго есть не хочется. А на сладкое у меня всегда желе.
А в БО дни, конечно же, овощи лучше есть до 16 часов. Обычно я варю щи или борщ. А вечером, если уж очень захочется,- кусочек св.огурца и немного зелени. Вот как-то так.... :Rose: :Rose: :Rose:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:10 

Светик , фарш из голубцов уже вываренный ,грамм 100 всего ,1луковица и 5 яиц , в итоге на утро всёравно +300 .Интерессно как считается плато ? когда вес стоит на одном месте ни + ни- ,или когда как у меня +200 , -200...?

30.01.13 - 123 день Круиза - 74,5 кг +0,3 кг БО
З.Хлеб +100гр творога +кофе с молоком . ( 10 часов)
О.Куриное мясо поджаренное с луком + кольраби + чери томаты + чай (14,00)
У.2 куриные ноги + 0,5 оранжевой паприки + чай (19,00)

31.01.13 - 124 день Круиза - 74,4 кг -0,1 кг БО
З. 200 гр творога зернистого + кофе
О. Гуляш из индейки + кольраби + чери томаты + хлеб
Сгущёнка "кофе с молоком " + хлеб + чай
У. Куриное мясо ,гуляш + 0,5 перца болгарского + чай

01.02.13 - 125 день Круиза - 74,3 кг -0,1 кг БО
З. 2 бельгийские мягкие вафли + кофе с молоком (10,00)
О. Гуляш инд.+2ст.л.овсяных отрубей +1ст.л.пшеничных отрубей + 5 чери томаты+кофе с молоком(13,00)
П. Творог латте 125гр 0,2% +150гр йогурта натур.+кофе с молоком (16,00)
У. Индюшатина + кольраби + чери томаты + чай(20,00)

Последний раз редактировалось мара65 01 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:55 

мара65 писал(а):
Светик , фарш из голубцов уже вываренный ,грамм 100 всего ,1луковица и 5 яиц , в итоге на утро всёравно +300 .Интерессно как считается плато ? когда вес стоит на одном месте ни + ни- ,или когда как у меня +200 , -200...?

ДЮКАН говорит:
...Так и начинается период плато. Диета соблюдается с прежним рвением, но стрелка весов остается неподвижной. Опасность в этих случаях заключается в том, что мотивация слабеет, вновь появляется желание съесть что-нибудь запретное, неожиданно возникают маленькие отклонения от диеты, которые и подпитывают остановку потери веса. Большая часть этих «остановившихся» пациентов расслабляется, соблюдает диету нерегулярно и рано или поздно бросает ее.
В этих случаях прежде всего важно убедиться, что нет никаких гормональных нарушений, никакой тиреоидной недостаточности, способных притормозить действие даже самых лучших диет. Если все в порядке, то надо не ослаблять диету, а наоборот, усилить ее.
! В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ВЕЛИК РИСК ОТКАЗА ОТ ДИЕТЫ, РОЛЬ ФИЗИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТАНОВИТСЯ РЕШАЮЩЕЙ.
Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабоминерализованной воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа