закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

04 мар 2013, 18:40

С выздоровлением! Чувствуется, энергия появилась :yes4:
Ириша, я рада, что ты снова в строю!

04 мар 2013, 18:45

Ирусь, с возвращением в строй!!!! Крылышки не пробовала, все больше окорочка да грудь, которая надоела уже!!!!

04 мар 2013, 19:03

akozlova писал(а):С выздоровлением! Чувствуется, энергия появилась :yes4:
Ириша, я рада, что ты снова в строю!

Спасибо, Сашунь!
ДА-да-да!!! Энергию я сама себе организовала, весна,блин, на носу, стыдно топтаться на месте,тока ВПЕРЕД :girl_witch:

04 мар 2013, 19:06

zelenok писал(а):Ирусь, с возвращением в строй!!!! Крылышки не пробовала, все больше окорочка да грудь, которая надоела уже!!!!

Спасибо, Ленуська!
Ты знаешь, мне и то надоели, а с твоим стажем, я представляю :( Я уже много раз делала крылья, натушу козанок и на несколько дней хватает, разбавляю, конечно, другими блюдами.
Хотя, понимаешь, может и результат у тебя :good: из-за курогрудь :scratch_one-s_head:

04 мар 2013, 22:03

Ира, тебе в утешение
Главным недостатком куриного мяса является шкурка, содержащая много жировой ткани. Вот поэтому, чтобы минимизировать вред куриного мяса, перед употреблением в пищу лучше удалить шкурку. Исключение составляют крылышки: на них шкурка не жирная, поэтому их рекомендуют для диетического питания.
Это диетолог рассказывает... :smile3:

04 мар 2013, 23:16

vesta писал(а):Ира, тебе в утешение
Главным недостатком куриного мяса является шкурка, содержащая много жировой ткани. Вот поэтому, чтобы минимизировать вред куриного мяса, перед употреблением в пищу лучше удалить шкурку. Исключение составляют крылышки: на них шкурка не жирная, поэтому их рекомендуют для диетического питания.
Это диетолог рассказывает... :smile3:

Ой, спасибо, Веруня :friends:
Я заметила, что постоянно меняются пищевые желания, оч. быстро приедается мясо. Все-таки мы все присевшие на майонезосоусы и без них мясо не идет.

04 мар 2013, 23:18

Приветик,Ириша... :friends:
Очень рада,что ты снова с нами и в добром здравии... :drinks:

04 мар 2013, 23:20

Привет, Леночка! Спасибо! Я так за вами соскучилась :friends:
Прыгаю по дневничкам :girl_in_love:

04 мар 2013, 23:41

Хорошо, что поправилась, Ир.
Крылья разрешены без без кожи, и последнего сустава, в котором-то и есть нечего. Я так понимаю, что ты тушишь со шкурой.

05 мар 2013, 02:05

Иришка, привет!!!!!! Очень очень рада тебя видеть :friends: :kiss2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 94