1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86
21 апр 2013, 05:20
Maroschka писал(а):
Желаю чтобы к вам скорее пришла весна и выглянуло ясное солнышко
ирина130277 писал(а):Ларочка , привет ! с отвесиком тебя ! не болей , эта вся хандра из за погоды , у нас тоже пока не потеплело , у меня прям таки состояние не айс было , от зимы всё таки очень сильно устаёшь .Желаю , что бы у врача всё прошло тип топ и ничего серьёзного .
Иланит писал(а):
а на здоровье обязательно обрати внимание
21 апр 2013, 05:37
bagira2808 писал(а):Ларочка привет! Меню превосходное, отвес хороший, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ! а насчет здоровья сходи конечно к врачу, только не раскрывай все карты ей, а то скажешь что худеешь, она и скажет да да это от этого, пусть ищет другие причины, мне так наоборот снижение веса и отдышку убрал и головные боли не мучают, хотя погода тоже брыкается, то жара,, то снег и дождь, я очень метезависимая и гипертоник, но сейчас и давление нормализуется, поправляйся и не здавайся
21 апр 2013, 05:52
21 апр 2013, 06:18
Леснушка писал(а):Ларисса, установка тебе , НЕ БОЛЕТЬ!!!!![]()
И не скучать пока муж в отъезде![]()
За привесами обязательно будут отвесы, это уже проверено и доказано, многократно!![]()
Главное чтобы самочувствие налаодилось, а там и отвесики не заставят себя ждать
21 апр 2013, 14:57
22 апр 2013, 03:25
Grominka писал(а):Лариса приветик!!!
Ну ты не переживай, хоть медленно , но идёт на спад вес. Ходи больше на воздухе, а вот в анализах что тебе сказали, холестерин не повышенный?
Хотя ссудя по твоей линеечке, ты идёшь просто суперски!!!
22 апр 2013, 06:45
22 апр 2013, 07:55
22 апр 2013, 12:16
bagira2808 писал(а):Доброе утро Лариса! Рада что здоровье нормализуется, главное проверила и для себя выяснила, что все не так плохо, но придерживаться советам врача надо, меню шикарное, я прочитала и тоже ем на завтрак икру, думала нам нельзя, а теперь довольна и удовлетворена, я получаю сытость от тех продуктов, которые люблю, вот читаю у всех дневнички и для себя выбираю рецепты которые меня бы порадовали, удачи!!!
Катеринка86 писал(а):Лариса привет! Очень хорошо что анализы в норме, и со здоровьем налаживается!![]()
22 апр 2013, 14:11
Ларочка писал(а):Так, все , рано пока радоваться и с поздравлениями подождем - сегодня +300г![]()
Не может же мой организм без конца отвешивать! По опыту знаю, что это примерно на 5-6 дней, каникулы у моей организмы такие![]()
Девочки, спасибо, что забегаете ко мне, следите за каждым моим граммом!А мне приятно!
![]()
Сегодня проводила мужа в командировку, время есть свободное, зайду в гости ко всем!
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86