закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

14 июл 2011, 13:28

Клавушка, рада твоим кулинарным успехам!

14 июл 2011, 22:01

Спасибо, Наташенька!!!! Мне надо остановиться, а то толка от диеты не будет! :mosking: Привесик в 300 гр намекает мне, нет, кричит- ОСТАНОВИСЬ!!! :mosking: :mosking: :mosking:

14 июл 2011, 22:06

Без божно увлеклась выпечкой! :connie_21: я ведь никогда не пекла. вот наверстываю упущенное :mosking: Надо притормозить! :mosking:

14 июл 2011, 23:07

Лучше маленький привесик от Дюканвыпечки, чем большой от вредной :yes4: :wink3: .

14 июл 2011, 23:21

не могу не согласиться, но все таки злоупотреблять тоже не стоит! Временно воздержусь! :derisive:

15 июл 2011, 02:39

Клавушка писал(а):Привет,всем!!! У меня привесик +300 :mosking: нахомячилась вчера перед сном, думала будет килограмма 2 в плюсе :laugh3: Но, к счастью, обошлось. Это все мои экпрерименты с рецептами :mosking: Я-такими темпами скоро все рецепты на себе испытаю!!! Вот вчера делала суфле из печени и карамельный кекс, еле оторвалась. И все это в 12 ночи. :mosking: Поругала себя и спать пошла :smile3: Я с начала диеты себе еще такого не позволяла, но так вкусно пахло!!! Сегодня хочу попробовать конфетки сделать :connie_21:

Я тоже порой в 12 есть хочу :blush2:

15 июл 2011, 11:36

Анюта,я, как мне казалось, отучила себя есть по ночам, но как тут откажешься, когда твкие ароматы витают по квартире по среди ночи!!! :blush2:

15 июл 2011, 14:18

Клавушка писал(а):Анюта,я, как мне казалось, отучила себя есть по ночам, но как тут откажешься, когда твкие ароматы витают по квартире по среди ночи!!! :blush2:

Я тоже себя на мысли поймала: стараюсь готовить вечером, чтобы "запасы" были на следующий день. Но ЗАПАХИ из духовки!!! гм... :blush2: Воспитывают волю и выдержку! :yes4:

15 июл 2011, 17:44

Клавушка писал(а):Анюта,я, как мне казалось, отучила себя есть по ночам, но как тут откажешься, когда твкие ароматы витают по квартире по среди ночи!!! :blush2:

Я тоже не кушаю. ну до 8 максимум если я с ночи то до 9, потому что потом организм не переваривает + вода застаивается в огранизме :threaten:

15 июл 2011, 19:48

Привет, всем!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Прибежала домой голодная, как волк!!! Рыскала по холодильнику в поисках чего-нить на скорую руку! Нашла очищенные креветки и яйца, сделала омлет! НЯМ!!! Опять появлялись желания испечь чего-нибудь, но пока сижу и держу себя в руках. А так хочется лимонного пирога из яиц! ММММММ! Мне очень понравился рецептик! :connie_21:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106