Айгюль27 писал(а):
Лен, возвращайся к нам! Тебе надо настроиться решительно и отказаться от сиюминутных желаний. Денюжки тоже можно тратить экономно. Я, например, часто покупаю рыбу, мойву, путасу. Или хребет семги беру на супчик. Это самые недорогие варианты. Еще покупаю яички и молоко. Овощи сезонные: свекла, морковь, лук. Свежих еще не покупаю. Наш бюджет тоже очень ограничен, но пока мы справляемся. Так что забудь про гречку и опять к нам
А как приятно гулять, когда становишься легче

. Мне теперь больше нравится с детьми погулять, чем вкусняшку съесть. Я иду и чувствую, как стало легко ходить

Вот оно счастье. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

привет! полностью поддерживаю, возвращайся, у меня даже дочка 12 летняя ограничивает себя, а ей в миллион раз тяжелее, она ребенок, все дети вокруг чипсы и кириешки жуют с мороженкой, а она не знает, что такое быть стройной, у неё нет такой сильной мотивации как у нас быть стройной и красивой, она всего лишь девочка ещё. А ты знаешь как это классно быть стройной, нравится мужчинам, нравится себе, я вот вообще не жалею, что худею, я просто в шоке, какая я оказывается красотка и настолько отстранилась от тортиков и печенек, вот просто они мне не интересны стали и все, единственное пью брют и ем сыр, пока мне это не мешает худеть, дальше посмотрим, так что давай

, вперед и с песней.