закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

28 июн 2013, 18:48

Девочки, приготовила сегодня наконец запеканку с добавлением СОМ, вкуснятина получилась редкостная, даже не отличить от оригинала запеканки)))) если не сказать, что нежнее и вкуснее!!! Вот фотки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2013, 19:21

Класс! Как большая ватрушка :blush2:
А рецептик какой? А то у меня без СОМ

28 июн 2013, 20:01

Далисса писал(а):Класс! Как большая ватрушка :blush2:

Ксюнь, у тебя рецепт как раз с СОМ подсмотрела и получилось намного вкуснее чем я делала без него!
Сахзам не порошок использовала как раньше, а брала жидкий подсластитель милфорд! И еще нюанс, я белки взбиваю с солью отдельно!
Так рецепт вот:
500гр творога ( я люблю жидкий в кишке)
Три яйца( белки взбиваю отдельно, желтки смешиваю с творогом)
2ст.л кукурузного крахмала
2ст.л СОМ
Сахзам милфорд 3мл
Соль шепотку
.
Творог смешиваю с желтками, кук.крахмалом, СОМ, милфорд! Белки взбиваю отдельно с солью, потом асе смешиваю! В мультиварке на 50 минут и готово!

28 июн 2013, 22:24

Дашуль,с семерочками тебя :Bravo: я обожаю эту запеканку.нямка еще та.и хлопот нет,а белка куча в ней)

28 июн 2013, 23:00

Дюшесик писал(а):Ксюнь, у тебя рецепт как раз с СОМ подсмотрела и получилось намного вкуснее чем я делала без него!

Беда с памятью у меня значит. Это ж надо каждый день ее ем и забыла что там СОМ. :mosking:

29 июн 2013, 00:04

Очень красивая запеканка! Когда же мои руки-крюки чего-нибудь съедобное сотворят?..

29 июн 2013, 02:15

Дюшесик писал(а):
Далисса писал(а):Класс! Как большая ватрушка :blush2:

Ксюнь, у тебя рецепт как раз с СОМ подсмотрела и получилось намного вкуснее чем я делала без него!
Сахзам не порошок использовала как раньше, а брала жидкий подсластитель милфорд! И еще нюанс, я белки взбиваю с солью отдельно!
Так рецепт вот:
500гр творога ( я люблю жидкий в кишке)
Три яйца( белки взбиваю отдельно, желтки смешиваю с творогом)
2ст.л кукурузного крахмала
2ст.л СОМ
Сахзам милфорд 3мл
Соль шепотку
.
Творог смешиваю с желтками, кук.крахмалом, СОМ, милфорд! Белки взбиваю отдельно с солью, потом асе смешиваю! В мультиварке на 50 минут и готово!

Ну вот делала же я по-своему много раз, зачем решила белки взбить как ты? :girl_devil:
Такая каша получилась всё развалилось нафих. Может в мульти только нормально, а в духовке какашка вышла :scare:

29 июн 2013, 13:21

Иланит писал(а):Дашуль,с семерочками тебя :Bravo: я обожаю эту запеканку.нямка еще та.и хлопот нет,а белка куча в ней)

Привет, какие люди!!!спасибо, Аленочка!!!

29 июн 2013, 13:22

AnPalna писал(а):Очень красивая запеканка! Когда же мои руки-крюки чего-нибудь съедобное сотворят?..

Анют, ну когда нибудь дойдут! Это под настроение же все :mosking:

29 июн 2013, 13:27

Далисса писал(а):Ну вот делала же я по-своему много раз, зачем решила белки взбить как ты? :girl_devil:
Такая каша получилась всё развалилось нафих. Может в мульти только нормально, а в духовке какашка вышла :scare:

Ксю, блин((( это реально наверное рецепт для мультиварки, в ней то по любому приготовится, я готовила из двух видов творога, с мягким получается жидко, но приготовленная она очень очень нежная, а если брать сухой творог, то с ним получается не жидко!
Делай как делала раньше, у тебя ж такая красивенная запеканка получается!!! :good:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 106