закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

11 сен 2013, 07:52

geny писал(а):
Dana__ писал(а):Девчонки, уговорили. Не буду краснеть. Тем более сегодня еще - 100.
Молодец :Rose: Такими темпами всего 15 дней осталось :victory:

Фигушки, у меня же как в известном нетленном труде - шаг вперед, два шага назад. Я может удовольствие хочу продлить!
За последние 2 дня минус 600 гр. Но перед этим-то плюс 500. Во как, мы ж не ищем легких путей! Но шарлотка была вкусна, не смогла удержаться! :(

11 сен 2013, 08:26

Это у тебя конся-лайт получается! :mosking:

11 сен 2013, 10:18

Kate1975 писал(а):Это у тебя конся-лайт получается! :mosking:

Кать, я бы сказала хард-круиз! Ну никак не получается. Расслабилась!

11 сен 2013, 10:24

Dana__ писал(а):

Не, с хард-круизом надо заканчивать, а то вечно на нем будешь. Так-что бери себя в ежовые рукавицы, ежовая мама :taunt:

12 сен 2013, 08:10

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):

Не, с хард-круизом надо заканчивать, а то вечно на нем будешь. Так-что бери себя в ежовые рукавицы, ежовая мама :taunt:

Слушаюсь и повинуюсь! :ok:
Уже взяла! Увеличила количесво белка - результат на лицо! Появилась, нет не так, забрезжила сегодня еще одна славная цифирь - 8.
Утром встала на весы, увидела 59,0 и не поверила. Пошла за очками, опять встала, а там 58,9!!! Ну будем считать правильным первый вес, но 8 не за горами!!!

Итого - 900! Весьма продуктивная неделя. Но я знала, что будет отвес - уходила вчера вода со страшной силой!

12 сен 2013, 08:15

Даночка, доброе утро!
Поздравляю! :Bravo:
Такими темпами (2 раза по 500), и конся не за горами! :Rose:

12 сен 2013, 08:24

Kate1975 писал(а):Даночка, доброе утро!
Поздравляю! :Bravo:
Такими темпами (2 раза по 500), и конся не за горами! :Rose:

Нет-нет и нет, я экстраполяцией не занимаюсь - неблагодарное это дело. Уж как пойдет, так пойдет! :pooh_honey:

12 сен 2013, 09:50

Dana__ писал(а):Слушаюсь и повинуюсь! :ok:
Уже взяла! Увеличила количесво белка - результат на лицо! Появилась, нет не так, забрезжила сегодня еще одна славная цифирь - 8.
Утром встала на весы, увидела 59,0 и не поверила. Пошла за очками, опять встала, а там 58,9!!! Ну будем считать правильным первый вес, но 8 не за горами!!!

Итого - 900! Весьма продуктивная неделя. Но я знала, что будет отвес - уходила вчера вода со страшной силой!

ООО, Даночка, какой отвесище!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты такая молодец, всё соблюдаешь, правильно кушаешь!!!!
А восьмёрочка раз показалась значит закрепится очень и очень скоро!!!!

12 сен 2013, 10:04

Kseniia писал(а):
Dana__ писал(а):Слушаюсь и повинуюсь! :ok:

ООО, Даночка, какой отвесище!!!! Поздравляю-поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты такая молодец, всё соблюдаешь, правильно кушаешь!!!!
А восьмёрочка раз показалась значит закрепится очень и очень скоро!!!!

Спасибо, Ксюш! :Rose:

12 сен 2013, 16:55

Даночка, поздравляю :Rose: с отвесищем! Ты держись, а то обидно будет, если вес вверх пойдёт.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40