закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

07 дек 2013, 11:32

Дианка, с отвесиками, с десяточкой :Bravo: у меня выходит за все долгое время что я на Дю ровно -13 кг :blush2: , ты умничка :Bravo:

08 дек 2013, 07:24

Девочки, мои дорогие. Спасибо вам огромное!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Сегодня я без отвесов. Вес 59200. Организма жадничать начала.Чё жалеет то? У меня реально жира на пузяке до фига.....Не знаю что делать уже. С объёмами беда.

08 дек 2013, 11:45

ДианаНев писал(а):Девочки, мои дорогие. Спасибо вам огромное!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Сегодня я без отвесов. Вес 59200. Организма жадничать начала.Чё жалеет то? У меня реально жира на пузяке до фига.....Не знаю что делать уже. С объёмами беда.

Из проблемных мест жирок всегда с трудом уходит.. У меня так с ляжками.. А вот из сисек ушло почти все что можно 88 см осталось, что же будет через месяц другой... Боюсь представить :sorry:

08 дек 2013, 11:46

Диан , а как ты сейчас питаешься?

08 дек 2013, 12:27

настенька123 писал(а):Диан , а как ты сейчас питаешься?

Привет,Насть. Трудно одним словом назвать систему по которой я сейчас ем. Я из многих диет взяла какие-то принципы которые мне нравиться и помогут похудеть именно мне. Основной- чередование углеводных дней-это получилось по "6 лепестков".Т.Е. и белки и углеводы я ем каждый день, но акцент и очередность продуктов делаю на продукты рекомендованные по этой диете по"Дюкану" оставила за правило есть отруби, только утром и только в виде каши. По "-60" правило основной и самый калорийный приём пищи это завтрак, ну конечно не как у Меримановой где утром полная обжираловка. Вот какую диету не выбрала бы для себя-так точно эту.Как-то 2 дня на ней посидела 1,5 кг. нажрала.Утра ждала как чуда какого-то, объедалась по полной. Сейчас мой завтрак это Дю-каша+яйца+грамм 20 сыра.Обед и ужин у меня одинаковые-если это день углеводный:каши,овощи,фрукты.Если белковый: рыба(только нежирные сорта), творог до 5% жирности, в моём случае не жирность значение, а калории и в обезжиренных их часто также как в нормальных.А наедаешься ими лучше.В углеводные дни ужин строго до 19-00.На рабочей неделе получается ужинаю только в белковые дни.С завтрешнего дня выходная неделя постараюсь дробить питание, тот же объём еды разделить на 5-6 приёмов.И конечно же в любой день какой бы я голодной вечером не была перед сном-в рот ничего. Даже ложку не облизываю.Ну про воду и чай зелёный даже не говорю-это при любом питании азы.Хотьба у меня ежедневно.Вот с завтрашнего дня хочу подключить какие нибудь упражнения для живота.Сейчас на работе гуглю инфу на эту тему, мне как всем нельзя-у меня травма спины.
А ещё, девочки я до сих пор не хочу мяса никакого. Боюсь даже его.

08 дек 2013, 19:34

Дианчик, мне понравилось твое питание. Как то все сбалансированно и с умом. Не мудрено, что отвесы тебя радуют. То, что сегодня без отвеса, даже в голову не бери. Не может же организм отвешивать прям каждый каждый день. Ему тоже перерыв нужен) он и так уже безропотно сколько отдал :yes4: Зато когда вес встает, как правило уходят объемы. А тебе это важно, так как переживаешь за животик.
Кстати, думаю, что наверняка объемы все таки уходят, надо тебе меряться, сразу увидишь, что стройнеешь, а это отлично мотивирует, даже сантиметрик, даже половинка)))

08 дек 2013, 20:01

Olgita писал(а):Дианчик, мне понравилось твое питание. Как то все сбалансированно и с умом. Не мудрено, что отвесы тебя радуют. То, что сегодня без отвеса, даже в голову не бери. Не может же организм отвешивать прям каждый каждый день. Ему тоже перерыв нужен) он и так уже безропотно сколько отдал :yes4: Зато когда вес встает, как правило уходят объемы. А тебе это важно, так как переживаешь за животик.
Кстати, думаю, что наверняка объемы все таки уходят, надо тебе меряться, сразу увидишь, что стройнеешь, а это отлично мотивирует, даже сантиметрик, даже половинка)))

Спасибо, Оль что прокоментировала сообщение. Мне это важно. По поводу отсутствия отвеса пока спокойна, боюсь чтобы на долго вес не встал. Все таки при моем питании чувство голода почти постоянно. А сама понимаешь при отсутсвии важнейшего мативатора-отвесов сорваться можно моментально. Поэтому вы еще мои мотиваторы. А по поводу обьемов, Оль правда не обманываю. Зачем? Ситуация ужасная. Мне ведь помощь нужна . Любая. У меня никогда не было столько жира на животе.

08 дек 2013, 20:44

Диана, напомни, пожалуйста, почему у тебя жир именно на животе? Просто так поправилась или другая причина?

08 дек 2013, 21:46

Olgita писал(а):Диана, напомни, пожалуйста, почему у тебя жир именно на животе? Просто так поправилась или другая причина?

Оль' ты знаешь я ведь раньше никогда так не полнела. А когда полнела кило на 5, на животе и руках это больше всего откладывалось, но я диетой и фитнесом быстро это сгоняла, а на животе все равно жир оставался. После вторых родов(у меня было кесарево), похудела, но тонус живот потерял. Потом была авария и травма спины, так что о нагрузках в которых в большей или меньшей степени будет задействована спина-не может быть и речи. Я вот когда похудела до 42 кг.жир на животе у меня был и не маленький! Вот реально мне только липосакция поможет наверное. Оль, ты ведь поближе к цивилизации, насколько реально сделать такую операцию? И сколько это стоит?

08 дек 2013, 22:40

Диан, а может тебе скрытую гимнастику попробовать? Что Ольга мне советовала пару дней назад?! Мне кажется, это может быть выход , и вроде говорят работает гимнастика то

Про липосакцию и не знаю ничего :scratch_one-s_head: У самой есть мысли попины ушки убрать, но я честно говорю, что боюсь)

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 191