закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Re: Я с вами!)

15 май 2014, 14:37

Алёна27 писал(а):ой, девочки. сделал еще тестов и вот результат

это при том, что я до Дюкана 3 года пыталась забеременеть

я в шоке и пока что не верю

Верь! Это ты беременяшка! Поздравляю!!!!!!! :tender: :air_kiss:

15 май 2014, 14:39

[quote="Лиличка 84"][quote="Алёна27"]ой, девочки. сделал еще тестов и вот результат

я в шоке и пока что не верю[/quo
Наверное надо на лайт переходить с нарушениями на фрукты?

15 май 2014, 15:10

Поздравляю!!!! Это такая радость :party:

15 май 2014, 16:30

Аленушка, от всей души тебя поздравляю!!! :Bravo: :connie_mama:
Пусть все у тебя будет хорошо, отлично и замечательно! Очень очень очень за тебя рада! Здоровья тебе! Обнимаю :kiss2: :kiss2: :kiss2:
а похудеть и дохудеть всегда успеешь!

15 май 2014, 16:36

Алёна27 писал(а):Привет девочки :smile3:

Я с диеты никуда, все четко.
Заработалась, вот и не появляюсь тут.
Сделала тест, а на нем сразу 2 полоски появились, думаю врет. Пойду еще 2 куплю.
Это получается если таки две, то все похудение насмарку :cry: :cry: :cry:

Глупости какие)) я в последнюю беременность забеременнела с весом 96 кг пошла рожать с весом 91,8, а из роддома вышла с дочкой весом 3600 а сама с весом 82 кг. Не обязательно поправляться во время беременности.

Поздравляю тебя с двумя полосками! Это же так здорово! :party: :girl_pinkglassesf:

15 май 2014, 22:19

Божеее Алёёнчик!! это ж таакое счастье! ты ж будешь такой красивой мамой!! а похудительный опыт у тебя уж есть!! я искренне рада за тебя!! будем потом диссертацию писать " побочные действия Диеты Дюкана!! :party:

16 май 2014, 08:57

Я тут аналитикой занялась :umnik:
Наложила график похудения на прошлый цикл, а прошлый цикл вместе с графиком, на этот цикл, и о совпадение! В прошлый раз с 5 по 11 день цикла тоже был застой. Сегодня идет 11 день цикла. На 12 день цикла в прошлый раз вес обвалился, посмотрим завтра))) следующий застой был перед овуляцией, где-то с 15 дня цикла вес снова стал колебаться до 19 дня цикла. И с 20 дня цикла вес стал стабильно падать и за 2 дня до месячных притормозил но потом за месячные еще чуть скинула.

Сегодня ЧБ.

16 май 2014, 20:59

Привет Алёнушка! Ну как ты там?

18 май 2014, 14:45

Алёнчик!! как ты там дорогая? мы переживаем!! :Bravo:

18 май 2014, 16:12

ksu_mix писал(а):Я тут аналитикой занялась :umnik:
Наложила график похудения на прошлый цикл, а прошлый цикл вместе с графиком, на этот цикл, и о совпадение! В прошлый раз с 5 по 11 день цикла тоже был застой. Сегодня идет 11 день цикла. На 12 день цикла в прошлый раз вес обвалился, посмотрим завтра))) следующий застой был перед овуляцией, где-то с 15 дня цикла вес снова стал колебаться до 19 дня цикла. И с 20 дня цикла вес стал стабильно падать и за 2 дня до месячных притормозил но потом за месячные еще чуть скинула.

Сегодня ЧБ.

Ален, твой журнал, магнит для меня)) Я опять напортачила)))
В пятницу обыскалась это сообщение))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39