закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

13 май 2014, 04:43

Ликуша писал(а): вот я ж говорила что люблю большие порции,Наташ, как мне отделаться бы от этой привычки :sorry:

Бей себя по рукам! :mosking: Накладывай себе ровно половинку баночки! :ok:

Ликуша писал(а): Я вот от Чилийского красного сухого балдею :girl_drink1:

black_fiancee писал(а): А еще wallaby creek - shiraz. Оно австралийское.

Сестры мои однако!... :girl_crazy: Я еще и аргентинское уважаю. :tender:

Ликуша писал(а): Перекус:3 белка куриных+50гр.отварной курицы +чай 0.33+сах.зам

Яйца смело можешь есть целиком, давным-давно доказано, что они не повышают холестерин. :Implication:

13 май 2014, 07:20

Мару$ya писал(а):а ты давай без больших весов и уж тем более без утяжелителей...и без фанатизму) с чувством, с мерой и снизь немного нагрузку...

:take_example: Есть серрр :yes4:
Nатали писал(а):Бей себя по рукам! :mosking: Накладывай себе ровно половинку баночки! :ok:

Спасибо,буду делать именно так :girl_prepare_fish:
Nатали писал(а):Сестры мои однако!... :girl_crazy: Я еще и аргентинское уважаю. :tender:

:girl_drink1: И не говори :girl_haha: Аргентина :tender:
Nатали писал(а):Яйца смело можешь есть целиком, давным-давно доказано, что они не повышают холестерин
Наташ, а я гдет вычитала,что желтки тож воду могут задерживать,и что если их есть ,то только в первой половине дня :umnik: !?

13 май 2014, 07:32

Доброго всем утра и хорошего настроения!!!Изображение
Вот,странные мы женщины народ,гармон заиграл одно настроение :ireful1: ,другой гармон заиграл и уже совершенно другое :dance: настроение. Я это к чему,вчера на весы не вставала :girl_hide: ,погода была солнечная, а настроения ну не было совсем :hysteric: и к вечеру чувствовала что вода моя,за два дня ЧБ так и не слилась :pardon:
Сегодня встала на весы :girl_hide: 57 :girl_sigh: ,ага мои бегающие 2 кг туда-сюда :parting: ... Погода не особо,дождик,опять без тренировки, а настроение просто великолепное :girl_blum: :spruce_up: ,то ли организм отдохнул без тренировок и рад,то ли я выспалась,но мне хорошо на душе,чего и вам всем желаю. :Rose:
Впереди два дня БО:
Завтрак: Дю-пирог 2 кусочка (норма допов и отрубей на два дня)+кофе натур. 0.5 и 3 помидорки черри :blush2:
Вода 0.5
Второй завтрак ( будет): 180 гр. говядины отварной перчик и 5 помидорок черри
p/s Вчера во время перерыва на работе ходила 1 час быстрым шагом,сегодня тоже собираюсь, если конечно ливня не будет :girl_wink:

13 май 2014, 07:46

Енто не гормон :Implication: енто отвес :Implication: в мозгу у нас! Пунктик! :girl_haha:
:Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего настроения тебе!

13 май 2014, 08:44

Ликуша писал(а): я гдет вычитала,что желтки тож воду могут задерживать,и что если их есть ,то только в первой половине дня :umnik: !?

ХХоспИИдЯ, Ликуша, по-моему ты через чур уже заморачиваешься!

13 май 2014, 08:45

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): я гдет вычитала,что желтки тож воду могут задерживать,и что если их есть ,то только в первой половине дня :umnik: !?

ХХоспИИдЯ, Ликуша, по-моему ты через чур уже заморачиваешься!

Вот где-то такая ж мысля крутилася, а я как-то постеснялася высказать. Ну не выгнать всю воду, полюбас за что-нибудь зацепится. Да и воодще, вода - это жизнь. Пусть остается. Только пусть объемы уходят)

13 май 2014, 09:11

Anastasiya Ya писал(а):Енто не гормон :Implication: енто отвес :Implication: в мозгу у нас! Пунктик! :girl_haha:
:Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего настроения тебе!

Настюш, так это же привес наоборот :scratch_one-s_head: +2

13 май 2014, 09:14

Nатали писал(а):ХХоспИИдЯ, Ликуша, по-моему ты через чур уже заморачиваешься!

:blush2: :pardon:

13 май 2014, 09:16

black_fiancee писал(а): Да и воодще, вода - это жизнь. Пусть остается. Только пусть объемы уходят)

:girl_crazy: точно,точно :meeting:

13 май 2014, 09:37

По-моему все отлично, а водичка все равно уйдет! :good:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 120