закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 22:42 

Мне подарили на Новый год книгу про карту желаний.
Так и лежит книга весь год, даже не открыла.
А уже могла бы столько всего нафеячить!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 08:08 

black_fiancee писал(а):
Sseta писал(а):
Ооо, спасибо! :party: Будет чем заняться))) сразу прошла по ссылке, но там без очков делать нечего, вечером почитаю все)))
Но у меня список покупок и есть мои желания :blush2: :mosking:

:mosking: Здорово живете! Мои желания в список покупок не запишешь, дорогие больно. Так просто в магазин заезжая не возмешь)

Это для меня мечты... :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 19:14 

Елена Прекрасная_ писал(а):
С новым паспортом и похудением поздравляю!)

Привет, Леночка!

Благодарю за поздравления! И за отзывы на фильмы/ сериалы отдельное спасибо. Я тоже люблю все, что про Шерлока. И вообще детективы люблю. Но Матвеев в главной роли - это для меня черная метка. Я считаю его бездарным и несимпатичным актером. Боюсь, даже великолепный сценарий не спасет кино с его участием. А со сценаристами в России очевидный кризис. Сериалы по цыпкинским мотивам - яркое тому подтверждение. :girl_crazy:

Очень хорошо отношусь и к Дапкунайте, и к Хабенскому. В данном случае, как мне кажется, они просто выполняют свою работу актеров за деньги. Поэтому впечатления от чтений у меня примерно такие же, как у тебя. Удивлена правда, что Хабенского нет в сериале. Видимо по бюджету его гонорар не потянули.

Вот это да, вот это сокровище у тебя - целая книга про исполнение желаний. Видимо ты силы копила все это время. Чтобы уж как начать феячить, так закачаешься. :girl_witch:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2020, 09:51 

skinnyQ писал(а):
Тут "неправильная" карта. Вообще, в интернетах секретных правильных карт мне пока не встречалось. Более того, я за немалые деньги на нескольких курсах по работе с этими картами была, и там тоже обрывочные сведения дают чаще всего. Правильную карту очень сложно составлять и долго. Процесс занимает от месяца до трех. Но зато он очень крутой и увлекательный. Результата добиться непросто, но в итоге он получается крышесносным - не менее 85% сбычи мечт. :girl_witch:

Оля, поделись инфой о "правильной"?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 04:16 

black_fiancee писал(а):
Оля, поделись инфой о "правильной"?

Привет! Не хочу нагнетать массу важности вокруг этой темы, но чтобы поделиться инфой о "правильной", нужно часов 5-7, после которых неизбежно появятся вопросы, на которые нужно будет отвечать еще часов 5-7. Возможно, я даже когда-нибудь, лет через 10, марафон на эту тему решусь организовать. И он будет длиться месяц :yes4:

Не знаю почему действительно важную информацию даже о таких незначительных вещах в нашу информационную эпоху не найти. Если коротко, то "правильная" карта желаний - это прежде всего глубинная личностная психологическая проработка, высвобождение накопленных блоков, укрепление определенных установок, а уже потом сама карта. Поэтому и подход к тому, что получится на этой карте в итоге, должен быть гораздо глубже, чем просто скачанные из интернета картинки, наклеенные на основу из магазина. Это даже где-то магический процесс, игра с собой и с судьбой в успех и удачу. Ну и фишек там полно, например, картинки, скачанные из интернета, не работают; картинки, вырезанные неправильно, не работают; карта, на которой осталось лишнее место может сработать против владельца; люди, повернутые спинами, а также отгрызанные части тел (например, плоский животик, но без стройных ног и головы) не сработают...

С другой стороны, я верю в то, что все люди разные. И некоторые из нас настолько волшебницы, что у них сработает все, во что они верят, вопреки всему. Потому что с первой попытки закинуть левой ногой трусы на люстру под силу ну если только 2% населения планеты :good: :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 09:54 

Олька, так серьезно все читала, до последней строчки :mosking: Умеешь поднять настроение))))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 09:58 

Многие "гуры" ещё делают упор на том, что надо карту делить определенным образом по секторам и выделять эти сектора определенными цветами :scratch_one-s_head:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 06 ноя 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 12:18 

Интересненько

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 13:30 

Таки шо я имею вам сказать.
Нашла свою карту желаний. За 2017 год. Делала спустя год после болезненного развода. И шо? Все сбылось..
Делала не на том сайте, сама в фотошопе, для себя. Дату осуществления поставила - февраль 2020 года. Четко в феврале новую работу получила.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020, 13:50 

black_fiancee писал(а):
Таки шо я имею вам сказать.
Нашла свою карту желаний. За 2017 год. Делала спустя год после болезненного развода. И шо? Все сбылось..
Делала не на том сайте, сама в фотошопе, для себя. Дату осуществления поставила - февраль 2020 года. Четко в феврале новую работу получила.

Ведьма)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа