black_fiancee писал(а):
Оля, поделись инфой о "правильной"?
Привет! Не хочу нагнетать массу важности вокруг этой темы, но чтобы поделиться инфой о "правильной", нужно часов 5-7, после которых неизбежно появятся вопросы, на которые нужно будет отвечать еще часов 5-7. Возможно, я даже когда-нибудь, лет через 10, марафон на эту тему решусь организовать. И он будет длиться месяц
Не знаю почему действительно важную информацию даже о таких незначительных вещах в нашу информационную эпоху не найти. Если коротко, то "правильная" карта желаний - это прежде всего глубинная личностная психологическая проработка, высвобождение накопленных блоков, укрепление определенных установок, а уже потом сама карта. Поэтому и подход к тому, что получится на этой карте в итоге, должен быть гораздо глубже, чем просто скачанные из интернета картинки, наклеенные на основу из магазина. Это даже где-то магический процесс, игра с собой и с судьбой в успех и удачу. Ну и фишек там полно, например, картинки, скачанные из интернета, не работают; картинки, вырезанные неправильно, не работают; карта, на которой осталось лишнее место может сработать против владельца; люди, повернутые спинами, а также отгрызанные части тел (например, плоский животик, но без стройных ног и головы) не сработают...
С другой стороны, я верю в то, что все люди разные. И некоторые из нас настолько волшебницы, что у них сработает все, во что они верят, вопреки всему. Потому что с первой попытки закинуть левой ногой трусы на люстру под силу ну если только 2% населения планеты