закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

21 июн 2014, 10:03

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):Девочки, заходить было стыдно... Я всю неделю ем, не могу наестся....Луплю все подряд и сладости и фрукты и печенюхи.... Но вес к утру четко стоит пока 69, но с понедельника я опять с Вами, мои дорогие!!! Так как надо мне еще скинуть 4 кг. Светик тебе хорошо отдохнуть!!!!

:blum3:
КАК ЧУЯЛА--- ТОЧНО В ГЛУБОКОМ ШКОДСТВЕ :yes2:
А ЧИР ТАМ ПРО ДОБАВКИ ПИСАЛА? ЧТО ЗАКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ?

Наоборот, писала, откуда я заказываю)

23 июн 2014, 08:14

ПРИВЕТИК :Rose: КАК ТЫ ТАМ ? ШКОДНИЦА МОЯ ДЮКАНОВСКАЯ? :party:
Изображение

27 июн 2014, 10:02

Анюта, привет! Не вповеришь, но я тоже была в глубоком шкодстве. Но ничего получила пару подзатыльников и вернулась к вам))) Поверь мы все тут одинаковые и одинаково срываемся, так что стыдиться тут нечего.
Давай возвращайся, мы всё поймём и простим)))

28 июн 2014, 12:48

Девочки, привет! Я с Вами. С начала недели опять начала Дюканить!!! Начала,так как были срывы и вес полз неизменно вверх. Т.е. я дошла до 70,5 кг....В воскресенье решила, что все, пора, а то еще пару недель и понять в прошлом весе, от чего начинала.... С понедельника было 2 дня атаки и 1/1 Б и БО дни. Иногда позволяю ягодки (вишню, черешню, клубничку) и персики. Сегодня суббота и я 68,5 кг. Дюкан , это теперь навсегда.... Придется к нему возвращаться периодически ...

28 июн 2014, 15:45

Астрочка писал(а):Девочки, привет! Я с Вами. С начала недели опять начала Дюканить!!! Начала,так как были срывы и вес полз неизменно вверх. Т.е. я дошла до 70,5 кг....В воскресенье решила, что все, пора, а то еще пару недель и понять в прошлом весе, от чего начинала.... С понедельника было 2 дня атаки и 1/1 Б и БО дни. Иногда позволяю ягодки (вишню, черешню, клубничку) и персики. Сегодня суббота и я 68,5 кг. Дюкан , это теперь навсегда.... Придется к нему возвращаться периодически ...

Рада видеть тебя шкодница дюкановская!! :taunt: как косметика? пришла?

28 июн 2014, 16:20

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):Девочки, привет! Я с Вами. С начала недели опять начала Дюканить!!! Начала,так как были срывы и вес полз неизменно вверх. Т.е. я дошла до 70,5 кг....В воскресенье решила, что все, пора, а то еще пару недель и понять в прошлом весе, от чего начинала.... С понедельника было 2 дня атаки и 1/1 Б и БО дни. Иногда позволяю ягодки (вишню, черешню, клубничку) и персики. Сегодня суббота и я 68,5 кг. Дюкан , это теперь навсегда.... Придется к нему возвращаться периодически ...

Рада видеть тебя шкодница дюкановская!! :taunt: как косметика? пришла?

Нет, жду! Она из Израиля идет где-то недели 4-5. Жду не дождусь :party:

28 июн 2014, 21:13

Анютка, привет! Я немного не поняла, ты что после срывов диету с самого начала начинаешь? Или ты на Дюлайте? Ну то есть на облегчённой версии диеты?
Мне кажеться что начинать заново как-то не совсем верно....Есть же рекомендации на случай срыва, думаю этого достаточно.

29 июн 2014, 18:58

Виктория Манго писал(а):Анютка, привет! Я немного не поняла, ты что после срывов диету с самого начала начинаешь? Или ты на Дюлайте? Ну то есть на облегчённой версии диеты?
Мне кажеться что начинать заново как-то не совсем верно....Есть же рекомендации на случай срыва, думаю этого достаточно.

Привет, не не заново!! Просто начала с 2 белковых дней, но больше придерживаюсь сейчас Дюкалайта, т.е. белковых дня в неделю у меня всего сейчас 2. Остальные БО, но и фруктики поедаю же в огромных количествах (грамм 500 в день съедаю точно)... не отказываю себе, свининку иногда. Так для себя решила, пока самые витамины и свезонные фрукты. К осени остепенюсь, буду питаться правильнее) А пока так. Тем более фигурка сейчас моя меня боле менее устраивает))) А мужу, как оказалось все равно. ... Он мои 8 кг скинутого жира не замечает...

29 июн 2014, 19:09

Астрочка писал(а): Тем более фигурка сейчас моя меня боле менее устраивает))) А мужу, как оказалось все равно. ... Он мои 8 кг скинутого жира не замечает...

Я тебе больше скажу, мужики они такие, пока сама не начинаешь ныть что ты полновата, они и не замечают что у тебя где-то что-то лишнее выросло))) Мой вообще говорит что я теперь худовата и можно 3-4 кг набрать спокойно.

04 июл 2014, 19:53

Анюююютик ты нас бросилаааа :dntknw: ? как ты тааам? :dntknw:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67