закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

22 окт 2014, 21:51

Оля - милаха!)))) И Шанс тоже милаш!) :good:

23 окт 2014, 09:11

Ольчик, спасибо за мотивашку! :smile3:

23 окт 2014, 09:56

Olga_alanya писал(а):Олечка, спасибо огромное )))) Вот как дойду до ПВ тогда и буду хорошенькая :dance4: Закидали вы меня комплиментами, девчонки, а я ведь на фото без косметики даже, с утра пораньше :blush2:
Я вот жду когда же наконец-то смогу сделать отчет До и После, так хочется результаты сравнить )))

Люблю естественную красоту и непринужденность)
Че правда, хочешь такой отчет? Мне почему-то приятнее жить настоящим, зачем себя сравнивать? :scratch_one-s_head:

Фоткам до и после очень даже можно доверять. Не всем подряд конечно :taunt: моим можно :taunt:

Вот Лилины фоты посмотрели и хорошо) Доверяем и продолжаем :yes4:

23 окт 2014, 12:53

Девочки, спасибо дорогие мои за комплименты :blush2: Как приятно, что вам понравились мои фото :friends:
Нашим форумчанкам я однозначно доверяю, тем более Лиле :good: Просто фото по той ссылке прикольные, действительно как много значит ракурс :taunt:

Отчет на сегодня, вес с утра 68,5 кг, я рада вернутся к нему! Сегодня БО день, на завтрак был омлет с овощами, еще брауни творожные для перекусов сделала (получилось очень вкусно :connie_21: ).
Без нарушений плыву дальше :girl_witch:

23 окт 2014, 13:02

Olga_alanya писал(а):Девочки, спасибо дорогие мои за комплименты :blush2: Как приятно, что вам понравились мои фото :friends:
Нашим форумчанкам я однозначно доверяю, тем более Лиле :good: Просто фото по той ссылке прикольные, действительно как много значит ракурс :taunt:

Отчет на сегодня, вес с утра 68,5 кг, я рада вернутся к нему! Сегодня БО день, на завтрак был омлет с овощами, еще брауни творожные для перекусов сделала (получилось очень вкусно :connie_21: ).
Без нарушений плыву дальше :girl_witch:

Умничка!!! :party:

23 окт 2014, 13:04

Оля,пойдём обедать вместе :friends: сегодня солянка расская :smile3: (шев повар по секрету сказал)

23 окт 2014, 13:14

СМЕЛАя писал(а):Оля,пойдём обедать вместе :friends: сегодня солянка расская :smile3: (шев повар по секрету сказал)

Обедать я только ЗА, а вот солянку нам нельзя, он же ее с колбасой и сосисками непонятными готовит! Надо спросить будет!
Ириш, давай по курогрудке ударим :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 окт 2014, 13:16

с отвесиком! И да, какая солянка, вы что? :girl_crazy:

23 окт 2014, 13:18

Mymink писал(а):с отвесиком! И да, какая солянка, вы что? :girl_crazy:

:Rose: Спасибо Лиля за поддержку :friends:
Еще борщик на курочке можно поесть (выковыривая картошку :secret: ), посмотрим может еще какой овощной супец будет :ok:

23 окт 2014, 14:05

На обед была курогрудка, капуста тушеная и броколли :dance4: Какая вкуснятина! Решила в БО есть побольше овощей днем! :good:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 82