закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

12 ноя 2014, 22:52

В бассейн съездили! :Yahoo!: Лень свою преодолела, как приятно :training1: Завтра надо подумать какие физ упражнения делать. :training1: :boast:

13 ноя 2014, 08:06

Умочка, я с тобой тоже :training1:

13 ноя 2014, 09:32

Настена1981 писал(а):Умочка, я с тобой тоже :training1:

А я приболела, да плюс потянутая мышца, я пока халявлю, но наверное можно чуть отдохнуть :dntknw:

13 ноя 2014, 09:47

Аля2405 писал(а):

А я приболела, да плюс потянутая мышца, я пока халявлю, но наверное можно чуть отдохнуть :dntknw:

чего то долго она у тебя болит :scratch_one-s_head:
ну мы ждем тебя, а то смотри тоже скоро расслабимся без тебя :mosking:

13 ноя 2014, 09:57

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Ну пока я только 1 день не занимаюсь, а нога противная все не проходит, уже задумываюсь, что делать :sorry:

13 ноя 2014, 10:29

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):

Ну пока я только 1 день не занимаюсь, а нога противная все не проходит, уже задумываюсь, что делать :sorry:

может в больничку, а там может помазать чем скажут

13 ноя 2014, 10:35

Настена1981 писал(а):может в больничку, а там может помазать чем скажут

У нас сейчас реформа здравоохранения, я даже имея кучу знакомых в поликлинике не смогу туда прорваться, сейчас у нас очень сократили количество врачей, я бы сказала, что уволили половину врачей (те которые не стали бороться и сами написали заявление), надо уволить еще 1/4 часть, этих подводят под статьи, поэтому как я ходила раньше к врачу (надев белый халатик и вперед) сейчас невозможно...

13 ноя 2014, 16:17

Привет, мои хорошие! :Rose:
Сегодня вес 91, 3 отвес 600 гр. 07 ноября пятница вес был 90. 8 в понедельник 10 ноября 92 кг. привес 1.2 кг :mda:
За два дня из привеса отвесила пока 700 гр. при акт. занятием спорта. Ещё осталось 500 гр. :girl_sigh:
Вот следующий раз и думай стоит ли позволять себе вольность :girl_sigh:
Конечно сегодня беговая дорожка после такого привеса. И мыслей нет, что лень, хочу не хочу, хочу увидеть новые циферки на весах и в объеме и стройное тело :spruce_up:
Ладно нос к верху :music: , хвост трубой и вперёд :girl_witch:
Меню:
Сегодня начинаются 2 БО :Yahoo!:
завтрак: омлет с луком и рыбой кета, свежая сочная капуста
обед: борщ.
ужин: творог, попробую сделаю сырники
Желаю Вам вкусной дю-пищи, отвесов и конечно :training1: :training1: :training1: !

13 ноя 2014, 16:27

привет, с отвесом от привеса:girl_haha:
я тоже не могу пока линеечку догнать 200 гр осталось после нарушения , а потом рыба еще эта вздалась она мне, главное руки не опускаем и гребем дальше :yes4:

13 ноя 2014, 16:38

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):может в больничку, а там может помазать чем скажут

У нас сейчас реформа здравоохранения, я даже имея кучу знакомых в поликлинике не смогу туда прорваться, сейчас у нас очень сократили количество врачей, я бы сказала, что уволили половину врачей (те которые не стали бороться и сами написали заявление), надо уволить еще 1/4 часть, этих подводят под статьи, поэтому как я ходила раньше к врачу (надев белый халатик и вперед) сейчас невозможно...

Что подводят под статьи похоже на правду. Я юрист, сейчас работаю дома знакомые обращаются за юридической помощью. :umnik:
На днях ко мне обратился знакомый детский массажист, ему заведущая сказала, что обратилась женщина с заявой якобы он предлагает платный услуги за деньги в любое удобное время, что все массажисты специально создают искусственно очередь, чтоб платно потом делать массаж. И когда она приходит все массажисты свободны. Заведущая потребовала написать объяснительную и после этого типа его за этот случай уволят.
Очереди на массаж 2 месяца и всё фиксируется в журнале и за это отвечает другой врач. Конечно если и было предложение то в свободное время от работы, но ни как не в рабочее. Это как во взрослой поликлинике, хочешь бесплатно сдать кровь или попасть к врачу будь добр проведи пол дня (в лучшем случае) в очереди, нет иди в платную клинику.
Я вот тоже подумала заведующая ищет кого не сократить, а уволить, подогнав под статью.
Последний раз редактировалось SLana 13 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 190