Кать, ты прости, но я понудю тут, вроде как своим опытом могу себе чутка позволить.... Это ж не друзья, а изверги какие-то. Они в каком весе все???
Они хоть понимают, что это твое здоровье и будущее, да, будущее с мужем и детками!!!! Я всегда была уверена, что мой меня любит, но морально готовилась к загулам, потому что трезво оценивала себя в зеркале, а сейчас, у нас с ним романтики больше, чем до замужества и внимательнее он стал, хотя я думала, куда уж дальше-то, ан нет, со стройной приятнее ходить по театрам и ювелиркам!!! Да и позы в постели стали более интересными, да и антураж и игры.. (ой, чет понесло), выруливаю на другую тему... - знаешь чего я только не наслушалась беременная вторым???? Это столько нервов убито, столько слез......а как запугиваю и пичкают химией??? у меня второй и я смогла еще посылать их, а вот сможешь ли ты?
Катя, у тебя ну очень большой вес для твоего возраста!!! ОТкажись на год от алкоголя, не навсегда, а на год и все будет хорошо.
И ОНИ должны понять и поддержать, а то в жопу таких друзей-конечно им с милой, толстой,веселой приятно и необреминительно. На твоем фоне все стройняшки...... Я растеряла многих приятелей и соседей своим преображением - люди с зависти разговаривать со мной не хотят. Одна дамочка с приступом гастрита свалилась после гостей, где мы пересеклись на новый год, а все потому, что раньше на моем фоне она была не такая толстая, а теперь она жирный бегемот и ей вся наша общая компания тыкает, что Дашка смогла, а ты обжора....
Держись Катя, это начало, никто не верит!!! А ты должна смочь!!! Гордо не ешь с ними запрещенку, гордо пей колу и посылай всех! какие отговорки про машину??? Это не в таком весе, это когда у тебя лишних 10-15 кг, тогда можно отшучиваться и прятать диету. Катюша, все возможно, надо постараться и те кто тебя действительно любят и ценят - поймут и поддержат!!! Это проверка медными трубами и она самая жестокая и сложная, с тобой останутся только действительно родные люди. Я очень боялась потерять единственную подругу, но она смогла побороть зависть ко мне и моей семье, и я ТАК рада, ты не представляешь, это такое счастье понимать, что друг детства действительно ДРУГ....
Так Остапа понесло, закругляюсь.... Да жестко, наверно обидно, но пойми, я желаю только хорошего!!! Я очень жалею о потерянных 8 годах, когда была бегемотом, я столько упустила и слава Богу, сейчас мой мозг встал на правильные рельсы. Лови момент, не теряй время, худой реально лучше и легче во всем, особенно когда ты молода