Маш, у меня с выпечкой всегда беда была- не получалось и все) обманывавлась всегда обычным творогом с сиропом этим разрешенным Черное море кажется, чтоб хоть как-то на десерт было похоже взбивала творог (можно с йогуртом) блендером и поливала сиропом.
Я вообще вчера в творожок раскрошила 4 таблетки сахзама - норм, вкушнинька, шладинька:) Ну и как успехи за день в плане отвесов? Мои самообманки: творожок + сахзам + какао - самое простое и вкусное; творожок + отруби + сахзам + разрыхлитель, это в микроволновку, на 4,5 минуты в формочки, туда уже по желанию или какао, или цедру лимона + аромик, или годжики; ну и самое ням - творожок + желатин + сахзам + пофиг что из предыдущего набора - взбить и в холодильник.
Galina0311 писал(а):обманывавлась всегда обычным творогом с сиропом этим разрешенным
Его и ем, но в какой-то момент от него начнет тошнить, вот надо придумать другие варианты. Почитаю рецепты на выходных.
Доброе утро. Настроение сегодня препоганейшее с самого пробуждения, надеюсь что-то изменится, потому что желание убивать сильно как никогда.
Отвес -0,9 кг, это приятно. На работу взяла свинину с помидоркой, не лезет белок всухую.
Вчера сходили поплавали в бассейне, в сауне посидели. Думала ещё по дорожке походить/побегать, но запасные кроссовки не взяла с собой, а в мокрых совершенно не хотелось этого делать.
Дабл-заплыв:) Ты прям героиня, что вообще вчера куда-то выбралась, я, глядя на этот ливенище, только радовалась, что успела дойти домой до него. А отвесик отличный:)