закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:01 

Опечатка)) но крупная)))

88,4 судя по линейке! :ok:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:19 

Девочки, привет!

Ну я блин даю ваще!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Повеселила я вас?
Исправляю: правильно 89,4! :girl_crazy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:26 

Я увидела только минус 200)))))

Внимательная! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:38 

Смека писал(а):
Я увидела только минус 200)))))

Внимательная! :mosking:

Это я блин обратно почти к 100 кг себя пыталась зачем-то отправить... Вот ведь - тоже мне! :punish:
Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! :superstition: :superstition: :superstition:
Ни за чтооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:44 

С отвесиком и с прошедшим праздником! Опечатка по Фрейду :) Ну ни чего, зато улыбнуло :) Только вперед и ни шага назад! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 17:03 

Mymink писал(а):
С отвесиком и с прошедшим праздником! Опечатка по Фрейду :) Ну ни чего, зато улыбнуло :) Только вперед и ни шага назад! :good:

Спасибо, Лиль! Тебя тоже с прошедшим праздником! :Rose:

Только я надеюсь, что эта опечатка не "по Фрейду", т.к. это бы означало, что я думаю о 98 кг! Но это не так! Такой вес у меня был......ну сильно больше года назад и никаких мыслей о возвращении "туда" я за собой не замечала. А вот меняю местами я цифры и буквы очень часто - так что надеюсь, что сегодня произошло именно это.

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:52 

Анечкааааа, привет моя красоточка!!!!!!! :friends: :kiss2:
Я ещё в сетях когда увидела твоё фото, порадовалась за тебя, подумала что ты почти уже у цели, потому что выглядишь обалденно :girl_in_love: Знокомые тебя не обманывают, ты очень утянулась, хотя весы показывают другое, такие они нехорошие, никак не сдаются :pardon: Я знаю, что ты не сдашься, умничка моя!!!!

Анечка, почитала немного пропущенные беседы.
Ого какие у вас морозы были, бррр... А у нас зима не зима, снега практически нет и не было, даже зимняя обувь не нужна (хорошо что я не купила :girl_blum: ). Сегодня на улице вообще +10, весна, уже почки на деревьях, весенние цветы начинают цвести. Наверное потом в апреле/мае опять мёрзнуть будем....
Ты знаешь, мне тоже наш беляшек с куриным фаршем не так понравился, как с говяжим.
А ещё я заказала посылку на iHerb, как придёт тоже поделюсь :girl_wink: Жалко что у них ограничение в весе, а то я там так разогнолась, пришлось потом больше полвины из корзины удалить. Ань, а можно про кокосовое масло поподробнее? В чём польза? Его так же в салаты добавлять? Я сейчас в салаты оливковое масло заменила на льняное, мне нра, но такое оно дорогое

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:05 

Maroschka писал(а):
Анечкааааа, привет моя красоточка!!!!!!! :friends: :kiss2:

Ленусик, привет, дорогая! :kiss2:
Очень рада тебя видеть! :friends:
Спасибо за комплименты - мне очень приятно! :blush2:
Погода у нас наладилась - всего -3))) Надеюсь, что весна придёт по календарю.
Молодец, что осваиваешь iHerb: думаю, что тебе понравится. Знаешь, то, что я выбрала, но не влезло, я отправляю в лист желаний, чтобы заказать в следующий раз - так довольно удобно. А ещё можно сформировать корзину и оставить - она подождёт, когда захочешь покупать в следующий раз.
Про кокосовое масло: я думаю, что его очень легко можно добавлять в салаты, но для этого его нужно перевести в жидкое состояние, растопив буквально 5 сек в СВЧ (ну или любым другим способом). А наружно оно тоже идёт великолепно! Кожа довольна)))

А вот про пользу кокосового масла:
Помощь волосам
Кокосовое масло является одним из лучших источников питательных веществ, сохраняющих волосы здоровыми. Оно способствует их росту и придает блеск. Регулярный массаж головы с кокосовым маслом освобождает от перхоти, вшей и гнид, а также восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивая их необходимыми протеинами. Поэтому кокосовое масло используют в производстве различных бальзамов и кремов для волос.
Смягчение стресса
Кокосовое масло действует успокаивающе и, следовательно, помогает облегчить стресс. Наложение кокосового масла на кожу головы, сопровождаемое легким массажем, устраняет психическую усталость.
Помощь коже
Кокосовое масло также является превосходным средством для массажа кожи в целом. Оно действует как интенсивный увлажнитель для всех типов кожи, включая сухую кожу. Польза кокосового масла для кожи сравнима с пользой минерального масла. Однако, в отличие от минерального масла, у него нет вредных побочных эффектов. Таким образом, кокосовое масло предотвращает сухость и шелушение кожи, не приводя к побочным эффектам. Также оно сдерживает образование морщин и возрастных обвислостей кожи. Кокосовое масло помогает в лечении псориаза, дерматита, экземы и других заболеваний кожи, поэтому оно используется как базовый ингредиент в различных средствах по уходу за кожей - в мыле, лосьонах, кремах и т. д.
Профилактика старения
Кокосовое масло предупреждает преждевременное старение и дегенеративные заболевания благодаря своим антиоксидантным свойствам.
Болезни сердца
Кокосовое масло содержит большое количество насыщенных жиров и поэтому считается, что оно вредит сердцу. Это заблуждение. Кокосовое масло содержит 50% лауриновой кислоты, которая предупреждает многие проблемы с сердцем, включая высокий уровень холестерола и высокое кровяное давление. Насыщенные жиры, присутствующие в кокосовом масле не вредны, как и все насыщенные жиры растительного происхождения. Они не приводят к увеличению содержания в крови низкоплотных липопротеинов («плохого» холестерола). Кроме того, кокосовое масло полезно для артерий, что помогает предупредить атеросклероз.
Снижение веса
Кокосовое масло содержит короткие и средние цепи жирных кислот, которые помогают сбросить лишний вес. Также оно легко усваивается и помогает здоровому функционированию щитовидной железы и эндокринной системы. Кроме того, кокосовое масло усиливает метаболизм, тем самым сжигая больше энергии и помогая тучным людям сбросить вес. Поэтому люди, живущие в тропических прибрежных районах и употребляющие кокосовое масло ежедневно, обычно не страдают ожирением и лишним весом.
Панкреатит
Кокосовое масло полезно при панкреатите, поскольку оно достаточно быстро гидролизируется и всасывается, хорошо переносится. Однако у 25% больных кокосовое масло может вызывать тошноту и усиливать диарею.
Пищеварение
Кокосовое масло улучшает пищеварение и таким образом способно предупредить заболевания, связанные с желудком и кишечником. Насыщенные жиры кокосового масла обладают антимикробными свойствами и помогают бороться с различными бактериями, грибками, паразитами и т. п. Кокосовое масло также помогает усваиванию витаминов, минералов и аминокислот.
Заживление ран
При нанесении на пораженные места, кокосовое масло формирует слой, который защищает от внешней пыли, воздуха, грибков, бактерий и вирусов. Кокосовое масло эффективно лечит синяки, поскольку ускоряет процесс заживления поврежденных тканей.
Печень
Наличие средних цепей триглицеридов и жирных кислот помогает предупреждать заболевания печени. Достигая печени, эти субстанции легко превращаются в энергию, что сокращает нагрузку на орган.
Почки
Кокосовое масло помогает предупреждать заболевания почек и желчного пузыря. Оно также помогает растворять камни в почках.
Диабет
Кокосовое масло помогает контролировать сахар в крови и улучшает секрецию инсулина. Оно способствует эффективной утилизации глюкозы, таким образом предупреждая развитие диабета.
Костная система
Как упоминалось ранее, кокосовое масло улучшает способность организма усваивать различные минералы. К ним относятся и кальций и магний, необходимые для здоровья костной системы. Поэтому кокосовое масло так полезно для женщин старшего возраста, склонных к остеопорозу.
Зубы
Важнейший элемент, присутствующий в зубах, это кальций. Поскольку кокосовое масло усиливает усвоение кальция, оно помогает здоровью зубов. Кокосовое масло также предотвращает разрушение зубов.

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:57 

Анечка, приветики :kiss2:
Спасибо большое за инфо про кокосовое масло :Rose: Так ты это масло так кушаешь? Подумаю, потому что я к кокосу ровнодушна.
Я так и сделала, всё что не отправилось добавила в лист желаний. Ань, а сколько тебе примерно посылка шла? Мне пришёл мейл, что отправили 8 февраля, но я без отслеживания заказала.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:25 

Maroschka писал(а):
Анечка, приветики :kiss2:
Спасибо большое за инфо про кокосовое масло :Rose: Так ты это масло так кушаешь? Подумаю, потому что я к кокосу ровнодушна.
Я так и сделала, всё что не отправилось добавила в лист желаний. Ань, а сколько тебе примерно посылка шла? Мне пришёл мейл, что отправили 8 февраля, но я без отслеживания заказала.

Ленусь, привет!
Предыдущая посылка у меня тоже была без отслеживания (а все предыдущие с отслеживанием). Мне показалось, что на сроки доставки это особо не повлияло (посылки шли по-разному: от 2,5 недель и до 1,5 месяцев - один раз так долго шла...), а вот качество упаковки товара в посылке без отслеживания отличалось принципиально: банки были просто сложены в коробку... В результате у одной из них сломалась крышка и часть содержимого вытекла... Было неприятно... А ВСЕ предыдущие посылки (с отслеживанием) были упакованы качественно, с упаковочными ячейками внутри и все баночки изолированы друг от друга. Так что разница всё же есть...

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа