закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 08:42 

Лен, ну я ручки не предлагаю, но научу тебя делать офигенную морковку по-корейски:))) Знач так. Морковку нашинковала - забрось приправу (на мой взгляд, самая идеальная - "Добрый гном", она прям шикарная), если не очень сладкая - капни немножко сахзама и перемни с приправой. Лук нарежь полукольцами не особо мелко, обжарь в растительном масле. Пока будет жариться - измельчи чеснок, по вкусу, я на пару крупных морковин беру 2-3 крупных дольки, мне норм. Закинь в морковку, сверху залей маслом из-под лука (без лука). Добавь уксуса немного. Перемешай и затрамбуй в банку - и в холодильник. Через пару часов можно есть:) Количество чеснока, приправ, уксуса выводи экспериментально, как тебе понравится

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 08:45 

Энж, они уменьшаются тоже, но пока с животом достаточно большие ещё и вид сбоку так себе без одежды.
Но это же начало только, думаю, что при 80 кг я буду ещё краше))

Диетолог не рекомендует взвешиваться каждый день, но мне это очень приятно!)

Настроение получше, но вчера и сегодня аппетита совсем нет. Завтрак буквально затолкнула в себя.

Спасибо, мои хорошие, за поддержку!

Таня, спасибо за такой интересный рецепт, я попробую, но не знаю когда.
Пока морковка не входит в разрешённые продукты.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 10:28 

Лена рада , что настроение получше .
А какие продукты тебе сейчас можно ( думаю проще спросить какие можно , чем какие нельзя ). Если не военная тайна диетолога конечно .

Я давно до Дюкана худела , ( от диетолога бумажка , но мне подруга поделилась , а с ней тот кто диетологу ходил )
То можно было только не очень жирный белок - мясо, субпродукты, птица, рыба , морепродукты , яйца и цитрусовые -1 апельсин или 1 грейпфрут в день или 4-5 мандаринов . Лук - пол луковицы для готовки к белку . И 8 чашек воды обязательно . Ну это был начальный этап , что б сдвинуть не сдвигаемый вес , в феврале -марте 2011 года у меня , я тогда мясо ещё ела . Вот на этой диете за 2-3 недели точно похудела , сдвинула, и закрепляла на Великом посте уже на постном но умеренном питании .
А в мае 2011 Дюканить начала ( без форума ещё) и вес был летом 2011 , 51кг . Где то -10кг -12 кг с зимы за 5-6 месяцев .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 10:56 

Эльчик, мне можно куриную грудку, телятину нежирную, рыбу, морепродукты.
Субпродукты нельзя. Из овощей -капусту, огурцы, помидоры, перец.
Иногда можно зелёное яблоко или мандарин ( я этим не пользовалась).
Крупы нельзя, но можно овсяные отруби. Куриный бульон.
Разрешили на прошлой неделе грибы, но не жарить.
Жареное на масле нельзя. Яйца.
Кефир или ряженку ( но я сначала попила, а потом не хочется). Можно печь овсяноблин, творог.

Сначала мне убрали жиры, сейчас их немного добавляют. Адаптация 3 недели, сейчас идёт вторая неделя.
Потом посмотрим, что ещё добавят.

Мне комфортно и вкусно. Нет желания для срывов, зашло идеально, я совсем не страдаю.
Дисциплинирует, что по вс у нас отчетный день. Я приезжаю на консультацию и мы измеряем объёмы.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 11:57 

Замечательно! Лена так рада за тебя !!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4:

(Мне кажется я тоже наконец то созрела на «диету» - ну так как я сама себе за много лет уже диетолог :mosking: , то пропишу сегодня план на следующую неделю . А тебе и Алле огромное спасибо что делитесь советами от проф диетологов , мне вот к примеру очень очень помогает морально , хотя я и не копирую в точности ваш план , но очень многое беру на заметку . СПАСИБО :friends: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 12:01 

По сути, та же ДД, тошлько в профиль - без чередования:)Ну, главное результат:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 21:09 

Растяжку на завтра отменили, поэтому уже сегодня прошла около 25 тыс. шагов)
Завтра снова прогулка намечается)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2021, 22:52 

Добрый вечер, Леночка! Почитала о твоих "офисных" переживаниях: это мне тоже знакомо(( Я вот никогда не могла "не брать в голову и забить", к сожалению. Видимо, по меткому выражению М.Лабковского мы - невротики. То есть люди с повышенной тревожностью.
Увы( Тут нужен самоконтроль и поддержка от близких людей. Очень рада, что у тебя выровнялась ситуация с коллегами.
Знаешь, у меня сейчас тоже непростая "офисная" ситуация. Наша руководитель внезапно решила делегировать мне (! :dntknw: ) свои функции. А мои функции - моей коллеге (и своей подруге, кстати). Еле-еле удалось отмазаться от всего "набора", но все-таки замом своим она меня сделала. И в прошлую пятницу объявила нашему маленькому коллективу о кадровых перестановках. В кабинете повисло гробовое молчание. Все разошлись. В итоге никто нас не поздравил. Наоборот, всю неделю я чувствую разговоры за спиной. Предпочла бы вопросы в лицо, но "люди - такие люди" :to_take_umbrage: . И даже моя приятельница, с которой у нас никакой конкуренции не должно было быть в принципе из-за разных должностей и специальностей, тоже никак не отреагировала....
Вот и "варюсь" в этом уже неделю. Спасибо моим близким, "тоже взяли меня на ручки" :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 05:54 

Ленусь, привет :girl_pinkglassesf:
Прочитала, про твое питание. Скажи, плз, а ты сдавала какие то анализы, до того как она тебе питание расписывала...Что она говорит по поводу инсулинорезистентности и частого дробного принятия пищи?
У меня был опыт похудения с диетологом...перед очередной операцией, надо было схуднуть, за пару месяцев ушло 8 кг, а потом . после реабилитации... я все благополучно набрала((( а к диетологу не вернулась...
Эх, шарэпа ( так говорил папа моей школьной подружки...в его устах это было большим разочарованием :mosking: )
Ленуська, пусть у тебя ВСЕ получиться. :friends:
Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 12:01 

Бэла, сочувствую(( это очень неприятно, такое ощущение! Я тебя поздравляю с новой должностью! Собаки лают, караван идёт.
Хорошо, что у тебя есть поддержка дома. Это очень важно.
А людские сплетни и зависть никуда не денутся. Как говорила Агата Кристи устами Мисс Марпл, что такова человеческая природа.
главное стресс не заедать. А вот ещё и в новой должности и за несколько месяцев скинуть все лишнее. Внешние данные у тебя хорошие, пусть смотрят и перешептываются)

Жаннусик, я показывала анализы и про ИР сказала, удивилась зачем мне кефир предлагается пить, если у меня от него инсулин высокий.
Но! Я кефир не пью особо, ряженкой иногда заменяю.
Тут просто какой-то эффект мотивации, которая не заканчивается.
А мне надо же много ещё скинуть)
Я уже какой год мечтаю о 7-ках))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа