по правилам новостей следующая не оч.хорошая. У меня их было две, уже не помню ни одной.
Новости производстваА! монитор поломался. Мигает гад такой и зомбирует меня минут 40, пока не нагреется и не начнет показывать нормальную картинку. Все программы с утра включаю тупо на ощупь, по мышечной памяти.
А тем временем в замке шефа...А у меня отвес. И исторический минимум, и восьмерка. Она правда оч. похожа на девятку, но это восьмерка. Состояние предКДшное, так что я не сильно булки расслабляю, но цихру фиксирую, а то у гарнюни моей раковой уже спина затекла в одной позе месяц стоять.
Государственные закупкиПо совету подружки, приобрела в интернет-магазине ЛяБутик (фу на него) три бюста. Милавица. Размер - чуть уменьшила объем. По скидкам. Два себе, один третей подруге.
Мне не подошел ни один!
Вот и получается эффект виртуал-шоппинга: покупаешь задешево, но то что вещь подойдет 70/30, а иногда и 50/50. И вроде ж недорого, но это недорого к недорого, в итоге выливается в нехилую сумму.
у меня таким образом лежат коричневые туфли с Амазона и сумка к ним. На меня они велики, на подругу - малы, кому-то широки. Поэтому пользуясь своим админресурсом и раскрученной площадкой, ща буду барыжить.

Кожзам, размеры

к ним сумка

Понятно что все надо мерить, особенно сумку.
За все хочу - 400 грн. В Киеве куда-надо привезу.