Таня!!!!!! Огроменное спасибо за наводку на Богинь.
Очень полезная для меня книга оказалась .
Про себя то я уже много и так знаю , но буду глубже понимать и анализировать..... но вот о других!!!!! Для лучшего понимания....
Коза психическая на работе - Артемида, с явным подступившим "35-летним" кризисом жанра..... плюс с мамашей ее Деметрой, и от этого частично Корой Персефоной..... девочка Кора стареть начала.... в личной жизни тоже как то после очень многочисленных , долго не укрепляющихся отношений (Артемиды) начался кризис ..... от этого видимо ментальные псих расстройства...., ну и депрессия Артемиды - когда поубивать всех нафиг.....
Вторая девица (тоже уже под 35, может 34) - тоже 100% Артемида, та что с дуру 3 года назад на моего Зевса-Закалитыча ( хотя он может и не Зевс, я ж ещё в богах то не копалась) охотничьи стрелы на замужество навострила.... но она ж не знала , наивная, что с Афродитой в вопросах любовных связыватся , это .....эээээ.... ну не правильно в общем... тут с Афродитой не пересоревнуешься, проиграешь сразу. Но той Артемиде попался как раз нужный Хиппоменис, на работе, на пару лет помладше, англичанский мальчик, девушка китайка - тут как раз выгода - и англ гражданство, и ребёнок (возраст ведь) .... в общем ну прям все как про Артемиду 30+ в книжке...., ребёнка родила , за муж вышла, сначало с новорожденным бабушка из Китая сидела .... теперь папаня - уехал работать в Германию, и малыш 1.5 года с ним.... а Артимида живет тут, а через выходные мотается на выходные..... как раз то что и нужно Артемидовому счастью.
Я сейчас вспомнила в уме ту ситуацию, поняла , что не Гера во мне тогда вылезла , а как раз Афродита свои золотые яблоки быстренько отполировала и вообще засияла во всей секс-красе.... обычно то я свою Афродиту попридерживаю Гестией. На пару они очень хорошо гормонируют мою ежедневную жизнь, и Гестия не шибко унывает в своей индивидуальной песочнице у вечного огня , и Афродита спокойна у домашнего очага, а не носится от одной САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ Любви к другой .
А ещё у меня бывшая начальница была (есть) Артемида , уже в возрасте 65...
И поняла я , что с Артемидами , как и с Герами - я не очень контачу
Исключение тётя , мамина сестра .... похоже тоже - Артемида .... ( сейчас с ней немного больше контакта, а раньше было очень сложно - разные мы очень)
Маму ещё до конца не проанализировала - точно не Артемида , не Гера , не Деметра.... но точно дочь Деметры - Персефона+Афина+Афродита.
Бабушка была явная Деметра + наверно (точно) Афродита....игривая....и ревнивая, но не Гера.
Гера - вторая бабушка , по папе.
В общем - замечательная книжка. Спасибо Таньчик.
Когда прочитаю ещё пообсуждаем