закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 490

Re: вести с полей

05 июн 2013, 11:30

laraB7 писал(а):А если сказать, ШО мы от Кати... :wink3:

Ларчик, от ты хитрунья, ты ж вообще не в Киеве сидишь )))
подстрекательница

вести с полей

05 июн 2013, 11:38

Так тиха, не сбивайте диктора! Шо у нас там следующее...

а, погода!

показываю шелковые юбки. Футболка черная шита к ним. Это я сегодня с утра, была какая-то не в духе, потому что
дома народу ночевало больше одного, а когда больше одного - я вечно не высыпаюсь.

Изображение

Вспышку ща выключу, не надо возмущаться ))

Изображение

морда в курячу жопку, ну я ж говорю - утро было не бодрым.

Изображение

Изображение

Ну и вторая юбка из этой же шелковой серии.

Изображение

Шота меня тут выкрутило, как бельо. Ну да шо есть.

Изображение

Ну а теперь мое мнениё. Шелк конечно прекрасен, и его еще осталось дохерища, и даже дочура возбудилась на матерьял. Но как по мне, юбки и юбки. Я их тоже уже давно не носила. Сказать шо я в восторге - нет я не в восторге. Просто вещь, из хорошего матерьяла. Кто в них разбирается - тот оценит, а кто нет, тот нет. Я пожалуй более второй вариант, чем первый.
Синее платье мне больше по душе. Ну и шьется еще одно льняное - у цветочки.

Новости спорта

Ходьба ок. Энтаманда - сука, как обычно, зажала километра три. На общий круг 10 км. Хочу купить облегченные гантели и ходить с ними. Собаки равно, как и охранники ночные уже выглядают на маршруте.

Ну от и усё. Спасибо за внимание, я кончил.

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 июн 2013, 11:48

Кать, юбки классные. Ну а ценность материала ведь в его качествах - легкости, воздухопроницаемости.. то есть ну как бы здесь главное не "дорого", а классно для жаркой погоды, для тела, приятно на ощупь. Вот положит любимый руку на бедро, а ему в мозг сигнал " какая нежная, какая гладкая", а от синтетики его током снесет подальше.. Ну и смотрятся юбки красиво..
Стрела писал(а):ты ж вообще не в Киеве сидишь

А где сажают подстрекателей? :smile3:
Последний раз редактировалось vesta 05 июн 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2013, 11:52

Кума, мое мнение по юбкам.
А может тебе Верун пошить из остатков шелков юбки покороче?
По колено. Тебе будет хорошо. Ноги у тебя нормальные, стройные , красивые.
А то сейчас, согласна с твоим мнением - шелка и шелка ... КРАСИВЫЕ :yes4: :yes4: :yes4: ... но юбки сами по себе , а кумася сама по себе...
Мне кажется если б ножки торчали из под шелков , было бы интересней.
НО и эти хороши тоже, это так совсем уж критика.

...да и еще к той , что в цветочек, зеленой , я б на шею к черной футболке небольшой шарфик из той же метерЬи повязала , художественно небрежно....

05 июн 2013, 11:54

катильда, ты выглядишь потрясающе! появилась одежда в обтяжечку, ура! юбки восхитительные, хоть я в шелках тоже разбираюсь как свинья в апельсинах.
я в обмороке от твоей неземной красоты! :wink3:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 июн 2013, 11:57

Вер, ну да, ты наверное права. Просто у меня раньше никогда не было шелка настоящего, вот я и не понимаю в чем тут прикол.
На счет Веруна, уж извини :dntknw: я конечно могла о ней не говорить... но я не могла о ней не говорить :scratch_one-s_head:

05 июн 2013, 12:01

Кумася, ты такое про ноги мои говоришь, потому что ты меня полюбила. А ноги у меня жуть, и коротких юбок мне неможна. только ото чуть ниже колена. У меня полные лодыжки и широкая щиколотка.
И этот материал, как раз для длинных развевающихся вещей, не коротких и не в обтяг.

Татьяна - выходи из обморока, лучше рассказывай про ваше дачное житье-бытье.

05 июн 2013, 12:16

...Ты Веруну обязательно восхещенЬя публики передай!!!!
Особенно по васильковому платью. Это вообще шедевр, хоть на подиум.

Все остальное тоже зашибись.... Вот выставила вы ты одно желтое платье - все б пищали от восторга.... а так как когда нарядов много , то уже и критика расцветает - что больше нравится , а что еще больше....
Мне вот красное очень понравилось , и именно как на фото - "мешОчком" бы я его не повязывала, талия под грудью - красиво твою грудь и фигуру подчеркивает, и длина мне нравится.
Ну про серо бежевое - тут и сказать нечего - ТВОЁ!
Вышитое льняное... ждем подол.
Длинное желтое - сложно судить по фото , так как все длинные хороши в движении ( не только на тебе, а вообще на любой модели)
...ну и на счет шарфика для 3х цветной зеленой юбки подумай....

А из жортого , опа опечаталась то :mosking: , из жёлтого шелка класный шарф-накидка вышла бы к черному платью для похода в театр...

чмок тебя :air_kiss: , твоя капризулька.

PS -Катюнь, юбки короткие , я имею в виду по колено или колено чуть прикрыто..., чтоб верх ног прикрыт , но от колена и ниже было видно.
И таки да- из шелка не прямые , а расклешенные.... Жопень то у тебя вполне стройный, накаченный, верх темная футболка ... ты подумай.
Не щас, так на следующее лето.... думай в общем , зрей на укороченные юбки... :yes4:

05 июн 2013, 13:20

А я кое-чё знаю... Катюн хрен теперь на 85-ти остановится! :mosking:

05 июн 2013, 13:49

Аллка, остановлюсь - к гадалке не ходи.

Я уже по себе вижу, ниже не совсем мой вес. Или надо еще больше хоботится с физкультурой и шото делать с кожей. А я такой лентяй, я только и хожу. Даже дома с гантелями не занимаюсь.

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 490