закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 фев 2022, 08:38

я раньше никада не завтракала - всю жизнь - не могла - не хотелось - но с дю - приучила себя еще в 2013 году кушать утром - хотя бы када прихожу на работу....... и щас уже к 11 если не поем - то хочу жрать)) лучше утром побольше сожрать - чем вечером налупиться))) хотя я и вечером покушать любитель))

а в сырочках углевода нема разве???

25 фев 2022, 08:40

Алёка писал(а):Вот деффки рукастые, и тебе себе маникюр, и педикюр :drinks:

А я только могу под "ноль" обрезать и "заточить", остальное доверяю мастеру :dntknw:
) :drinks:

найти бы еще хорошего мастера(((( а то все щас "мастера" такие - решили что пилить ногти зза бабло - это легко - нифига, я считаю все должны заниматься своим делом))))

25 фев 2022, 09:04

Да конечно в сырках дофига углеводов, 31,5%. Сырок 40г веса, я съела 2, итого 25,2г углей. Ну, много, конечно, но могло быть и хуже

25 фев 2022, 10:40

Танюш, привет) :Rose:
Красиво ушла в минус! :Bravo: :friends:
И это ты еще такое себе ешь и пьешь) :mosking:
Результат отличный! :ok:
Мороженое оставь до следующей пятницы?) даже до четверга - после отчета еженедельного) :mosking:

25 фев 2022, 10:44

Я наивно надеюсь, что оно дотянет до моего ДР через месяц, ну на крайняк до 8 марта:) Оно есть - и я спокойна, что в любой момент могу...

25 фев 2022, 11:22

ПростоТаня писал(а):Я наивно надеюсь, что оно дотянет до моего ДР через месяц, ну на крайняк до 8 марта:) Оно есть - и я спокойна, что в любой момент могу...

Я буду интересоваться его судьбой) :mosking:

25 фев 2022, 20:19

Энжик писал(а):найти бы еще хорошего мастера(((( а то все щас "мастера" такие - решили что пилить ногти зза бабло - это легко - нифига, я считаю все должны заниматься своим делом))))

это да, это проблема...
ведь каждый "мастер" думает, что может :no:
но мне повезло, моя делает хорошо, надолго, знает мои предпочтения
но если бы я умела сама - могла бы экономить :blush2:

28 фев 2022, 08:59

Дамы, отчитываюсь: выходные были с ромом, блэкджеком... но без стриптизеров:( В пятницу 1,5л пива, в субботу пара коктейлей с зеро колой. Ну и за субботу-воскресенье утоптала пол-шоколадки черной. А еще было прикольное печенье миндально-орехово-белковое, но блин с сахаром. 2 печеньки в день я себе позволила. Вооооооооооооооооот. И по итогу - минус 100г:) Потому что все это я успешно разбавляла мясом и креветками. Ногти пока не трогаю, еще 1 палец не определился, нарыв там у него или просто воспаление, пока побаливает но выглядит не критично

28 фев 2022, 10:51

Тань ,выходные шикарные были))

28 фев 2022, 12:17

Таня - как? как ты ухитряешься вот это все есть и худеть?) потрясающе!) :ok:
Я только от прочтения ухожу в плюс....( :blush2:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 408