я раньше никада не завтракала - всю жизнь - не могла - не хотелось - но с дю - приучила себя еще в 2013 году кушать утром - хотя бы када прихожу на работу....... и щас уже к 11 если не поем - то хочу жрать)) лучше утром побольше сожрать - чем вечером налупиться))) хотя я и вечером покушать любитель))
Алёка писал(а):Вот деффки рукастые, и тебе себе маникюр, и педикюр
А я только могу под "ноль" обрезать и "заточить", остальное доверяю мастеру )
найти бы еще хорошего мастера(((( а то все щас "мастера" такие - решили что пилить ногти зза бабло - это легко - нифига, я считаю все должны заниматься своим делом))))
Танюш, привет) Красиво ушла в минус! И это ты еще такое себе ешь и пьешь) Результат отличный! Мороженое оставь до следующей пятницы?) даже до четверга - после отчета еженедельного)
ПростоТаня писал(а):Я наивно надеюсь, что оно дотянет до моего ДР через месяц, ну на крайняк до 8 марта:) Оно есть - и я спокойна, что в любой момент могу...
Энжик писал(а):найти бы еще хорошего мастера(((( а то все щас "мастера" такие - решили что пилить ногти зза бабло - это легко - нифига, я считаю все должны заниматься своим делом))))
это да, это проблема... ведь каждый "мастер" думает, что может но мне повезло, моя делает хорошо, надолго, знает мои предпочтения но если бы я умела сама - могла бы экономить
Дамы, отчитываюсь: выходные были с ромом, блэкджеком... но без стриптизеров:( В пятницу 1,5л пива, в субботу пара коктейлей с зеро колой. Ну и за субботу-воскресенье утоптала пол-шоколадки черной. А еще было прикольное печенье миндально-орехово-белковое, но блин с сахаром. 2 печеньки в день я себе позволила. Вооооооооооооооооот. И по итогу - минус 100г:) Потому что все это я успешно разбавляла мясом и креветками. Ногти пока не трогаю, еще 1 палец не определился, нарыв там у него или просто воспаление, пока побаливает но выглядит не критично