закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 окт 2017, 12:47

Mymink писал(а):думай, думай :mosking: это я от зависти к твоей стройности. шучу. не подумай что ч такая злыдня :mosking: мне на тебя очень приятно смотреть и я за тебя только радуюсь

:mosking: та я ж тоже шучу, Лиль. и спасибо еще раз.

10 окт 2017, 13:49

Галя, какие же вы все трудяги! Фотка твоя классная, где у тебя там лишний вес? Может тебе виднее, а мне- нигде не вижу :( . Папа у тебя хороший руководитель- сразу видно, что у него все под контролем :ok: . Галя, я никак тыкву с творогом найти не могу, выложи ссылку, пожалуйста!

10 окт 2017, 14:25

Anahit1 писал(а):Галя, какие же вы все трудяги! Фотка твоя классная, где у тебя там лишний вес? Может тебе виднее, а мне- нигде не вижу :( . Папа у тебя хороший руководитель- сразу видно, что у него все под контролем :ok: . Галя, я никак тыкву с творогом найти не могу, выложи ссылку, пожалуйста!

http://cooknice.ru/vypechka/tvorozhnaya ... a-v-tykve/ Ань, за основу этот рецепт, только без излишеств)))

11 окт 2017, 10:01

Галя привет! Действительно, я тоже лишнего ничего не увидела, но согласна, себе нравится надо :yes4:

11 окт 2017, 10:09

хорошего дня, Галочка. все успеть и не устать. когда мы жили в ЮАР я все время удивлялась, что они друг другу всегда желают enjoy (наслаждайся). как мне этого словечка не хватало потом... а ведь правда... чем бы ты не была занята, главное получать от этого удовольствие. Так что enjoy Галечка

11 окт 2017, 11:01

Спасибо, девочки! я с утра замоталась что-то :pardon:
к кому не успела в домик- еще успею :yes4: :yes4: :yes4: , даже не сомневайтесь. а вот, что к себе не успела- это факт :mosking: :mosking: :mosking:
я кратенько, бо занята пока- отвесик случился и не хилый -900, так что я могу быть молодцом, или молодицей, не пойму как правильно :mosking: :mosking: :mosking: чего вам все, мои дорогие, желаю!
Лиль, вот где ты раньше была с " enjoy (наслаждайся)"?! :mosking: я восторге просто, беру себе, как девиз по жизни! :good: спасибо за наводочку. и тебе, Лиличка и всем остальным- enjoy -НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Девочки, всем удачки! надеюсь, после обеда буду чуть посвободнее, заскочу ко всем на обнимашки :friends:

11 окт 2017, 11:02

Привет :friends: :Rose: :kiss3:

12 окт 2017, 17:26

Галюня привет.С отвесищем тебя, дорогая! :Bravo:
Присоединяюсь к пожеланию Лилечка- наслаждайся жизнью! :wink3:

12 окт 2017, 22:22

Галя! Какой солидный отвесище у тебя, поздравляю!

13 окт 2017, 08:27

Спасибо, мои дорогие, но я уже привесила и опять отвесила :mosking: отакэ воно жыття мое похудительное :mosking: :mosking: :mosking:
Всем доброй пятницы! вес 66,5, но грузчики вяленькие :pardon: . не перестаю удивляться своему организму за два дня привесить 2 с лишним кило, а потом их две а то и три недели их скидывать :pardon: но тушка моя- родная, и любить ее все равно надо :tender:
окончательно вчера забрали маму с папой :Yahoo!: , наконец-то эта эпопея с мотанием туды-сюды закончилась (я надеюсь). сегодня короткий день, и три выходных, может я хоть отосплюсь. всем хорошего денечка и легенькой пятницы.

Ответить

1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 568