Что-то жизнь набирает такие обороты, что я за ней не поспеваю. Бегу-бегу, а потом сажусь и смотрю, как все несется, от того встаю в хвост и снова бегу, а догнать все тяжелей. Но пока не парит, а даже азарт. Наверно потому что не все из этого сложно и нужно, а многое приятно и интересно! Я снова пошла заниматься английским, но не потому что надо, а потому что больше всего на свете я люблю учится, а учится английскому еще и полезно! Занимаюсь по Скайпу по рекомендации. Пока не поняла на сколько я от нее в восторге.
Еще начала проходить курс по фотографии. Меня больше интересует, конечно, фуд фотография, в силу моего ИГ-бложика, но такие курсы либо авторские и уже очень дорогие, либо их нет) поэтому просто решила пройти базовый курс, принципы-то везде одинаковые.
До защиты 1,5 месяца, а значит пора запускать последнюю и интенсивную волну по подготовке, но я пока тяну.
В субботу хоти поехать погулять в Сергиев-Посад, а в воскресенье едем на ДР к моей одногруппнице.
Что там с весом не знаю, почему-то мне не хочется каждый день пока взвешиваться. Я не нарушаю, а значит там все должно быть нормально.
Здравствуйте, Карина! Зашла познакомиться. Почитала Ваш дневник, узнала, что вы врач. Моя дочь на следующий год тоже мед заканчивает. Впереди интернатура или ординатура, ну это как повезет. И младшую дочь у меня тоже Карина зовут, только она маленькая еще, ей 11 лет.
Привет, Карин. Жалко, что родственники тебя так напрягли в отпуске. Но ты же наверное все равно хорошо отдохнула дома, да? А фото ты тоже по интернету изучаешь или очно? Мне эта тема очень интересна
Забава Путятична писал(а):Здравствуйте, Карина! Зашла познакомиться. Почитала Ваш дневник, узнала, что вы врач. Моя дочь на следующий год тоже мед заканчивает. Впереди интернатура или ординатура, ну это как повезет. И младшую дочь у меня тоже Карина зовут, только она маленькая еще, ей 11 лет.
Добрый день! Рада знакомству) Дочке мой большой привет! Какую специальность выбрала?
Mymink писал(а):А фото ты тоже по интернету изучаешь или очно? Мне эта тема очень интересна
Да, Лиль, по интернету. Первый урок меня не впечатлил. Еще 3 осталось. Потом расскажу. Но пока как-то безинформативно. Просто курсов по фото очень много, а вот именно фуд-фото - нет. Ну, уже заплатила, так что пройду, но поможет ли он мне пока не понятно!
Mymink писал(а):Жалко, что родственники тебя так напрягли в отпуске. Но ты же наверное все равно хорошо отдохнула дома, да?
Ой, да я уж и забыла, что они меня напрягли) А отдохнула я отлично. Место дивное! Красиво, тихо, спокойно, озеро, лес... Благодать)
В пятницу гуляли в парке, а потом пели под гитару на бульваре. В субботу утром сгоняла на очередную порцию лазерной эпиляции. А после поехали в Сергиев-Посад. Стоптали там себе все ноги. Сейчас есть такие уличные квесты, я уже как-то писала про них. Вот мы один из них по Посаду прошли! ТАк находились, что по конец еле ноги волочили. В целом город понравился, немного депрессивный, как и большинство небольших городов России, но за счет Троицкой Лавры привлекает много туристов, а потому видимо не загибается, а все-таки живет. В воскресенье утром успела только позаниматься английским, немецким немного и поехали в гости к моей одногруппнице в Подмосковье. Как всегда у нее посидели очень душевно и мило, и я как всегда удивилась, как на 30 метрах живут они с мужем, 2 маленьких детей, ее мама и еще какая-то двоюродная сестра к ним приехала!!! После таких выходных хотелось еще одни выходные) Вообще как-то не хватает мне бодрости. Я все немного вялотекущая какая-то.
MissGene писал(а):Добрый день! Рада знакомству) Дочке мой большой привет! Какую специальность выбрала?
Привет!!! "привет" передала. Выбрала оториноларинголог, пока написала Вот не знаю, хорошо это или плохо. Я думала на дерматолога... Мамуле, ну мне значит, всякие процедуры бы делала. А братец мой, он хирург, говорит, что нормально для девушки. Горяченький год у нас впереди. Госы, потом поступление в ординатуру.
Мне тоже кажется, что специальность хорошая. И хирургом можно, и терапевтом, как захочет! Дерматолог, конечно, тоже не плохо, но у нас было на него не поступить... Даже на платный по знакомству в основном!
Забава Путятична писал(а):А у вас какая специальность?
Я генетик) В основном научной деятельностью занимаюсь, и немного консультирую по наследственным онкологическим заболеваниям.
Да, год не простой. Но тем, кто пережил первые 2-3 курса меда вообще ничего не страшно) 6 курс самый легкий! По крайней мере у нас такой был. Почти все уже работали...
Карина, спасибо за добрые слова))) Мой брат тоже говорит, что 6 курс самый легкий. А второй и третий были жесть, какие тяжелые. Но ничего. В конце концов это ее выбор. Пусть будет лором, она и хочет оперирующим быть.