Ой, девоньки, какая я счастливая!!!!!!!!
У меня новый житель в квартире!!!!!!!!!
Совершенно очаровательная девица!!!!!
И не одна приехала...а такую замечательную шкатулочку мне привезла, что у меня теперь есть свой домик у бусиков!!!
Лёлечка, спасибо! Прекрасный подарок! Праздник начинается!!!
Вложение:
P_20160305_180040.jpg
А мои подарки к празднику не поспеют...я тока сегодня все отправила...

Надежда60 писал(а):
apohitiya писал(а):
Светик!Так живо описала свое приключение

У тебя литературный талант

Спасибо за поздравление

За мотивацию

Когда тебя читаю-всегда улыбаюсь

Тонечка, я, как малые национальности, что вижу, то пою
Улыбка прибавляет годы жизни! Хочу, чтобы каждая из вас отметила свой столетний юбилей в полном здравии.
Ким35 писал(а):
....
..... мне идеально бы - одной на тренажере под хорошую музыку часок позаниматься.

вот, я тоже хочу тренажер, чтобы движение было какое-то, а под музыку ваще здорово будет.
Mymink писал(а):
Светик, ну вот как тебе не совестно,а? Ну почему ты нас лишаешь своих прекрасных глазок? Вот на тебя совершенно посторонние тетеньки заглядываются, а мы, твои соратницы и подруги, до сих пор не видели твоего личика... ты считаешь это справедливым? ааа, я так не играю! Ну не хочешь все личико, покажи лишь глазки! Я настаиваю и прошу! Хеджаб одень и сфоткай глаза, срочно!
А на спорт срочно организовывай новую группу. Только что бы не потеря веса или объемов была критерием... а то не равные условия.... а допустим количество отжиманий или минут в планке, а? Или число подходов за день
Лилечка, лицо - не зеркало души

Про лицо мне женщина ничего не говорила

Хеджаба у меня нет...я не настоящая Гюльчатай
Смогла тока вырезать свои глаза с фото...наслаждайся
Главное, чтобы ты со мной играла

Вложение:
глаза.jpg
По поводу организации спортивной группы...идея очень хорошая, считаю, что эту группу должна организовать ТЫ!!! Давай, Лилечка, подключайся, пока я в запаре...а мы все твои команды будем исполнять, а в конце объемы сдадим в качестве экзамена. Может, хоть твоя группа вовлечет меня в спорт???

Тока надо ежедневные задания по спорту, а иначе раз в неделю не даст результата. Каждый день я точно не смогу расписывать.
ЛИЛЯ!!!!!!!!!! ДАЕШЬ СПОРТ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!