1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1136
14 авг 2017, 09:18
budgie писал(а):в среду у меня ЧБ не получится, придется перенести на четверг. Если завтра муж пройдет инспекцию своей машины, то в среду надо будет ехать в город, чтобы перерегистрировать ее, но пока еще не точно. Так что ты не смотри на меня, делай так, как тебе удобно.А завтра я буду отъедаться овощами, приготовлю суп пюре из цветной капусты, баклажанную икру и салат из помидоров и красного перца.
14 авг 2017, 09:23
Anahit1 писал(а):Ты знаешь, я тожe перешла на 8/16 и очень довольна. Каждый день у меня овощной, хожу мало,но теряю вес.
Удачной недели,Ирочка!
14 авг 2017, 09:36
Defiance писал(а):Ириша, привет, с возвращением!irisha писал(а):Сырок(пелядь) если что, так это рыба
Спасибо, что пояснила, а то я подумала, что сырок попался невкусный
irisha писал(а):Помидоры привезли с собой из крыма, они такие вкусные, что только ими бы питался, но я знаю, что это чревато привесами. Так что вечером не ем их.
ООООО, помидорыыыы... Нам родственница из Крыма их привезла 5 кило, еще четыре штучки осталисьТри красных и один желтый, а черные уже все съели.
От привесов хорошо помогают те помидоры, что у нас продаютсятам одна вода
![]()
А я малосольные делаю весь сезон и до НГ хранятся, в них углей меньше. Но, конечно, не крымские.budgie писал(а):мы сегодня опробовали новую посудомойку в доме, до этого у нас никогда и не было ее. Хорошо, пусть не каждый день, но когда гости или просто много посуды.
У меня посудомойка один раз в день как минимум загружается полностью (живем вдвоем). Правда, она 45 см. Но посуды всегда много почему-то получается
14 авг 2017, 09:43
belka писал(а):Иришка вернулась!![]()
![]()
Пэрсиков, помидорчиков, шашлычка наелась, пивка напилась. Накупалась, загорела поди....Красота!
Как там трава-мурава, поддалась?
Очень классно, что привес такой незначительный после отпуска. Да и тот растворился.
Значит, все правильно делала в отпуске, не пустилась во все тяжкие. Я знаю, ты девочка опытная, чуть что - сразу ЧБ. Или "двойной" ЧБ.
Ты вот лучше скажи, как ты ограничилась 200-т граммами арбуза?![]()
Это ж какой силой воли надо обладать, чтобы отрезать от арбуза 200 граммов, а остальное комуууу?Это даже не сила воли, это мазохизм какой-то
![]()
14 авг 2017, 16:06
14 авг 2017, 17:19
14 авг 2017, 17:37
14 авг 2017, 17:56
14 авг 2017, 18:17
irisha писал(а):У меня тоже посудомойка 45 см, нам больше и не надо. Кухни у нас не такие уж большие и хорошо что такая техника есть компактная. У меня и кофемашина 40 см Делонги, зато все можно установить и всем пользоваться.
irisha писал(а):А это растение было для нас неожиданным открытием - это зацвела агава! Как я шутила -посмотрите как цветет текила![]()
irisha писал(а):Странно что у вас вообще еще черешня есть. У нас сезон закончился еще в июне, начале июля все, нигде ее не купишь.
14 авг 2017, 18:29
1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1136