Добренького утречка.
Сначала планетарная сводка для тех, кто за ней следит
Грядет очередной ретроградный меркурий, продлится с 14 октября до 3 ноября.
Чего не стоит делать на ретроградном Меркурии
Не рекомендуется начинать какие либо дела и проекты.
Не стоит отправляться в путешествия и поездки в новые места.
Не рекомендуется покупать имущество, автомобили, технику и совершать большие важные покупки.
Не стоит оформлять брак, планировать свадьбу на этот период.
Не рекомендуется делать важные анализы или обращаться в суды (могут быть ошибки, стоит всё тщательно проверять).
Не стоит оформлять кредиты, займы, совершать важные финансовые операции.
Что можно делать на ретроградном Меркурии
Начинать дело, которое раньше по каким-то причинам потерпело фиаско или же сорвалось. Это период второго шанса для старых дел.
Завершать старые дела, проверять документы, наводить во всем порядки.
Больше бывать наедине с собой, размышлять о жизни, меньше контактировать с людьми.
Подводить итоги прожитого ранее периода.
С 30го ноября будет ещё коридор затмений, о нём позже
А теперь о насущном.
По весу — не худеется, но и не толстеется. Ем что и когда в голову взбредет, но вес стоит как приклеенный, в пределах двухсот граммов колеблется. Дней 6 подряд были одни и те же цифры, думала весы сломались, но вроде работают. В целом пока пофиг, не хочу ничего делать.
В пятницу батя приезжает. Ещё до приезда успел вынести всем мозги (как обычно). То он у меня останавливается, то у сестры, то вообще не останавливается и прямо с самолета едет дальше, в конечный город отпуска. То на день, то на два, то с ночевкой, то без ночевки. Истерит по поводу вируса, масок и подобного. Ещё и шоппинг с ним предстоит, а я вообще не представляю, где покупать мужскую немолодежную одежду. В его советском мозге это можно сделать только на рынке, где надо всё примерять стоя на картонке. Причём каждая вещь должна быть не дороже 500 рублей и хорошего качества, ага. Рубашка за тыщу уже дорого, пойдём в другое место. И от людей устает буквально за полминуты, начинает психовать как дитя малое. Видимо пора пить валерьянку. И стопудово начнёт что-нибудь по поводу моего веса загонять, что надо худеть, подсовывать диеты и "есть надо часто и по чуть-чуть". Но я уже немножко научилась давать отпор, так что у меня заготовлено "моё тело - моё дело". Маман вроде после этого отстала, хотя там отдельная история. Это он ещё татуировку не видел
Зато в воскресенье у нас с Антошей будет первый годик отношений

Вообще это дата знакомства, встречаться начали попозже, но решили отсчитывать от этой даты) Всё думали куда пойти и как отмечать, а в итоге ничего не хочется делать, погода и состояние располагают только к закутыванию в одеялко. Так что просто погуляем, может на великах покатаемся, если погода будет хорошая. Вечером сушами обожрёмся и сериальчики посмотрим)
Были ещё какие-то мысли в голове, но я их все растеряла) Потому что голова болит от недосыпа и работы навалилось резко много. Вот сделала перерыв на чаёчек, хотя пора бы уже пообедать. И сплю-то вроде нормально, часов по 7, иногда по 8, даже просыпаться посреди ночи стала меньше, а то и вовсе не просыпаюсь. а всё равно состояние зомби( То ли время года, то ли погода, то ли надо спать по 10 часов.
Всем мур-мур