закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

05 июн 2013, 18:35

Кумася, а У Гули ппц важная проверка из заграниц. Она бедося туда сюда скачет, исхудала вся на нервах. Эти проверящие - такие кровопивцы.

Анюта - после того как ты возжелала видеть жопную мышцу и отвисший мой зад, подозреваю что желтое платье таки надо менять на крупу )

Татьяна - отставить искать подвох. его нет, это должно было когда-то произойти, и надеюсь вы на следующий год, уже сможете снять эту дачу с самого потепления и до осени.

Аленка - спасибо за добрые слова, но лодыжки таки плебейские

05 июн 2013, 18:38

Аленка, вот такие бручки у носочки, как ты представила, этот продавей на мне и защипывал и показывал, как их шить.
негодяй такой. трогал меня за жопные мыщци при этом, срамник!

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

05 июн 2013, 18:49

увы, это вряд ли :no: этот дом чисто случайно остался на лето ничейным. в дальнейшем они твердо намерены сдавать его только на длительный срок, т.е. на годы :sorry:

05 июн 2013, 18:52

Если район хороший, тЫ там гуляючи разведай обстановку, может на следующий сезон и контакты найдешь

05 июн 2013, 19:01

Стрела писал(а):Если район хороший, тЫ там гуляючи разведай обстановку, может на следующий сезон и контакты найдешь

как ты себе это представляешь, интересно? :mosking: ломиться в каждый дом с вопросом, не сдадут ли они дом следующим летом и нельзя ли посмотреть, а то вдруг нам не подойдет? здесь так не делается, катюх. все, кто сдает, сдают через риэлторов, никто напрямую не связывается. а вот контакты того риэлтора, которая по этому району работает, мы конечно оставили.

05 июн 2013, 19:02

effi писал(а):...мелочь Ань-чоусная , где тебя носит то? .... сидит понимаешь ли в засаде.... мы ж по тебе скучем!!!!!
Платье ей понравилось , а чЁ молчала????

А вообще Анька :friends: , привет очень тебе рада!!!!! :Yahoo!:

Да я забегала минут на 5 глянуть как у вас дела, а потом убегала.

05 июн 2013, 19:03

Стрела писал(а):Анюта - после того как ты возжелала видеть жопную мышцу и отвисший мой зад, подозреваю что желтое платье таки надо менять на крупу )

Не любишь ты меня. :girl_sigh:

05 июн 2013, 21:22

Стрела писал(а):Аленка, вот такие бручки у носочки, как ты представила, этот продавей на мне и защипывал и показывал, как их шить.
:yes4: Ишь, как знал! :mosking: Афганями их зовут.. вот тебе подборочку сделала :blush2:

122065j.jpg

67183595_sharovarij.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 01:28

О, я такие шила худенькой племяшке. Ткани было не очень много и вышли бриджи-афгани. Она носит, довольна.

06 июн 2013, 10:15

berezulca писал(а):О, я такие шила худенькой племяшке. Ткани было не очень много и вышли бриджи-афгани. Она носит, довольна.
У меня трикотажные,подобные, но узкие до колена и спереди типа запАха...а вот хочу как на нижнем фото из марлёвочки, чё-б вентилировалось :girl_crazy:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 490