закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

22 июн 2015, 13:32

Кинь чо-нить в мультиварку на тушение и иди на Дунай! :dance4:

22 июн 2015, 13:39

Дунай, Дунай :girl_cray2: Какая ты настойчивая, Гаш! Ну холодно у нас и лениво мне :taunt: Это же попу от удобного стула отодрать надо, а у меня Сережка два дня выходной был, а значит мы носились по городу как подорванные и я устала страшно. В первый сережкин рабочий день я обычно отдыхаю и расслабляюсь, ну типа выходной у меня от выходного :girl_crazy:

22 июн 2015, 13:44

Ну тогда найди киношку и расслабься! :kiss3:

22 июн 2015, 13:59

Гааашечка)) Четвертое дело к тебе)) Выпечка с морковью, чтобы слой моркови с цедрой и сочно-сочно :blush2: А то мои ягоды едят, я тоже хочу, чтобы по подбородку текло))
Нашла кекс морковный, но там она в тесто замешивается и он скучный такой, примитивный))

22 июн 2015, 14:04

Лёлик, забудь, что это морковь... Смотри все пироги с тыквой. Готовь также... с лимонным соком и апельсиновой цедрой :kiss3: Щас посмотрю чонить подходящее :friends:

А почему "четвёртое"? :scratch_one-s_head:

22 июн 2015, 14:10

Вот, спасибо, мой умный друг))
Кино, игра, форум и пирог - четвертое дело)) :drinks:

22 июн 2015, 14:19

Лёлик, начинка должна быть что-то типа:

Морковь с сахзамом - несколько минут в микре или протушить на сковороде, добавить лимонный сок и апельсиновую цедру. Добавить 2-3 ст.л. мягкого творожка, взбить. Добавить 2 ложки загустителя (изолят, или КК, или клейковину, или СОМ).
Дальше два пути....
1. Смешать это дело с обычным заварным кремом, т.е. заварить желтки горячим молоком, проварить на водяной бане и перемешать с морковной заготовкой (можно взять готовый пакетик от Оеткера).

2. Либо взбить два белка, которые можно подмешать к моркови,

Воздушный мусс из тыквы

или взбив с сахзамом, плюхнуть сверху меренгой.

В начинку можно добавить специи: молотую корицу,
мускатный орех, молотый имбирь. Но это - на любителя

Вот хороший рецепт:

Меренговые капкейки с тыквой

Вот здесь Заварной крем из ревеня

Ревень заменить на морковку, сахар на сахзам

Тыквенный пирог с тофу

Думаю, что можно заменить на творог
Последний раз редактировалось Гаша 22 июн 2015, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).

22 июн 2015, 14:27

Отлично!!! Спасибо за идеи! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

22 июн 2015, 14:30

:kiss3: :kiss3: :kiss3:

22 июн 2015, 14:53

Гаша писал(а):Попробую свести мысли в кучку...

Итак, вес у меня опять встал.. Ежедневные разговоры о диете и весе поэтому вызывают отторжение. Для меня лучший выход - абстрагироваться, отвлечься, смотреть киношки, играть в игры и т.д. Т.е. любым способом, пусть даже искусственным, успокоиться и жить, не думая о диете.

Ведь на самом деле, если отбросить "весные" мысли, то жить стало гораздо лучше... Нормализовался сахар, давление, ушла головная боль, добавилась подвижность, улучшилось настроение. Так что пошла я смотреть очередную серию Хауса, а запланированные песочные корзиночки пусть ждут своего часа - не к спеху :party:

Гаша, привет)) список "абстрагации" красивый. А ежедневная 30-минутная ходьба в быстром темпе в него входит? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 432