закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

08 мар 2014, 00:55

Анечка, так ты сейчас в отпуске, классно то как!!!!! Отдыхай хорошо, ни о чём не думай, а если что лишнее и прилепится, потом исправим :friends: С праздником тебя дорогая!!!!! :kiss2:

Tulpen1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 07:18

Девочки мои дорогие!
Поздравляю всех с 8 марта!
Желаю всего весеннего, светлого и радостного!
Целую, обнимаю, люблю!

08 мар 2014, 07:24

Maroschka писал(а):Анечка, так ты сейчас в отпуске, классно то как!!!!! Отдыхай хорошо, ни о чём не думай, а если что лишнее и прилепится, потом исправим :friends: С праздником тебя дорогая!!!!! :kiss2:

Спасибо, Ленусик!
Ага, я тоже так решила!)))
И тебя с праздником! Желаю тепла, весны и радости

08 мар 2014, 10:04

Анют, с праздником! В тех местах, где ты сейчас, его не празднуют скорее всего! Но пусть этот день будет с цветами и подарками! :Rose:

09 мар 2014, 00:38

840195713.jpg

14 мар 2014, 16:36

Привет, мои красавицы!

Спасибо всем за поздравления!
Я задним числом тоже всех поздравляю и желаю весны на улице и в душе, много поводов для радости, красоты и приятных сюрпризов!

Я вернулась из отпуска, раскидала дела и выхожу с отчётом.
Отдохнула замечательно! Из нового: побывала в Абу-Даби, поплавала на кораблике, съездила на "Пальму Джумейра".
Дубай по-прежнему великолепен!

Что касается веса, то я "привезла" из отпуска 1400 лишнего веса. Поскольку от диеты я на период отпуска отказалась полностью (all inclusive... :drinks: :connie_21: ), думаю, что привес не такой уж большой... Теперь постепенно возвращаюсь в строй.

Ну и небольшой фотоотчёт)))

14 мар 2014, 16:37

Часть 2

14 мар 2014, 16:38

Часть 3

14 мар 2014, 19:10

УРАААА!!!!! Наконец-то мой любимый дядя Федор Анюта приехала!!!!!! Фотки классные!!!! Особенно меня очаровала девушка у окна!!!!! А привес при условии "все включено" - мизерный, сгонишь за несколько дней!!!!

14 мар 2014, 19:34

zelenok писал(а):УРАААА!!!!! Наконец-то мой любимый дядя Федор Анюта приехала!!!!!! Фотки классные!!!! Особенно меня очаровала девушка у окна!!!!! А привес при условии "все включено" - мизерный, сгонишь за несколько дней!!!!

Привет, моя дорогая!
Ты получила мои "домодедовские" флюиды? :wink3:
Жаль, что не было времени пересечься...
Представляешь, из Екате до Дубая лететь 4 с небольшим часа, а от Москвы - 5, да к тому же 2 от нас до Москвы... Ну и + время на ожидание, стыковка... Короче добирались оба раза целый день... Я просто в том году то летела напрямую - почти не заметила дорогу. А нынче вот такой вариант получился... Но это всё ерунда по сравнению с полученными эмоциями!
А платье ты как раз выбрала из моего гардероба не просто так: ИМЕННО ЕГО я там и купила в этот раз! :mosking: Ну ты, Ленок, и чуткая прямо)))

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 614