закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

06 авг 2015, 08:41

Катюшка, молодец - кремень :good:
Ох, тоже жду внуков (ждать еще долго), так хочется баловать, а не воспитывать :girl_hide:

06 авг 2015, 08:49

Изображение
Катюша, доброго утра и отличного дня!
Нам расслабляться низя, эта утроба тут как тут , так и норовит что й либо запихнуть в себя.Хорошая девочка , что приняла такое круизное решение. :good:

06 авг 2015, 09:32

привет.
Ну как твой вес? :wink3:

06 авг 2015, 13:45

Доброго денька в нашем мирном государстве всем-всем дюшенькам-подруженькам!!!!
Только сделали интернет - с 4 часов утра не было света, что-то ремонтировали, наконец-то сделали...
Первый ЧБ
Вес на данный момент 72,8
Так-что - линеечку поменяю.... Не будем думать ничего плохого (типа застой), просто продолжаем свое дело... :Rose: :Rose: :Rose:

06 авг 2015, 13:49

привет! А 72,8 это больше или меньше? :blush2:
Как вы там без кондея-то выжили?
Посылку забрала? Я вчера намазюкалась маслом и оно в меня долго не впитывалось, поэтому пришлось лезть под душ и после душа мне показалось все смылось и ничего и не смягчилось :scratch_one-s_head:

06 авг 2015, 13:52

Конечно застой и ничего другого. Еще небольшой рывок и вес снова пойдет вниз. Я тебе пофлюидю. :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

06 авг 2015, 13:58

Ничего себе сколько флюидов :tender: , надеюсь на меня тоже попало хоть чуток :tender:

06 авг 2015, 14:30

Катюник, девочка моя, умничка! Правильно, нефиХа ждать 10/08 , будем двигаться дальше и ниХаХово застоя нет! :taunt: Нет, тахова слова в русском языке :blum3:

06 авг 2015, 15:08

Аля2405 писал(а):Ничего себе сколько флюидов :tender: , надеюсь на меня тоже попало хоть чуток :tender:

Боюсь, что и на меня набрызгало :tender:
завтра все с отвесами хорошими будем :dance4:

06 авг 2015, 15:21

Мирра писал(а):Я тебе пофлюидю.
с таким флюидным дождём , сразу на стабилизацию Катюша пойдёт!!!

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 425