Торт "Шоколад на кипятке"Тесто:
ДОПов на 3,5 дня, добавок на 3 дняяйца - 2 шт;
молоко - 220 гр;
масло - 3 ст.л.;
какао - 2 ст.л. (30 гр) (моему мужу больше понравилось 3 ст.л., более шоколаднее, поэтому для тех, у кого есть безДОПОовое какао, рекомендованная доза - 3 ст.л.);
соевый изолят - 6 ст.л. (90 гр);
СОМ - 6 ст.л. (90 гр);
клейковина - 2 ст.л. (30 гр);
сахзам - 12,5 мл (жидкий Хуксол);
щепотка соли;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
сода - 1,5 ч.л. (не гасить);
ванилин
крутой кипяток - 220 гр.
Смешать все ингредиенты (кроме крутого кипятка). Белки отдельно взбивать не надо! Когда все замешано, вливаем кипяток. Тесто станет жидким, все нормально. Выливаем в чашу мультиварки и ставим режим "Выпечка" на 65 минут. После сигнала, даем бисквиту чуть остыть в кастрюльке. Даем полностью остыть на решетке.
Для духовки: думаю, что выпекать надо на 160-180 градусах, до сухой спички (приблизительно 40 минут). Ставить в предварительно разогретую духовку.
Бисквит получается мокроватым и сочным (как и положено настоящему "Шоколаду на кипятке")
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i518/1504/bf/004f1759d53b.jpg)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i411/1504/c9/bae81a06c974.jpg)
Крем можно сделать любой, на ваше усмотрение.
У меня такой крем:
ДОПов на 2 днямолоко - 600 гр;
СОМ - 6 ст.л.;
крахмал - 1 ст.л.;
сахзам - 8 м.л. (Фитпарад)
Делала в микроволновке, периодически вынимая и помешивая. Готовить до загустения.
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i520/1504/cd/7b22454683a8.jpg)
Собираем торт
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i324/1504/2b/2a3addb33b9e.jpg)
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i705/1504/41/6d1617bc150f.jpg)
![Изображение](http://s014.radikal.ru/i329/1504/28/65a2e51e3736.jpg)
![Изображение](http://i038.radikal.ru/1504/31/a761265965db.jpg)
![Изображение](http://s010.radikal.ru/i313/1504/4a/9466e7b7cae7.jpg)